首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

中国国家篮球队将参加2018年NBA夏季联赛

2018-06-26 14:57:31    来源:    编辑:

   据腾讯体育周一报道,中国国家男篮红队将于7月份参加2019年FIBA篮球世界杯预选赛后于7月份飞往美国参加2018年夏季联赛。

  7月1日,红队将对新西兰进行客场比赛。根据他们最新的赛程,红队将在比赛结束后从新西兰前往美国,为夏季联赛做准备。

  红队三名成员丁燕宇航,周琦,阿布杜萨拉穆阿布杜雷西蒂也将参加夏季联赛,但不代表中国。丁将出战NBA的布鲁克林篮网,周将为休斯顿火箭队和阿布杜萨哈穆替金州勇士队效力。

  红色球队的主教练李楠计划中国参加2017年NBA夏季联赛,但由于签证申请文件存在问题,他们不得不取消该计划。上一次中国国家篮球队参加夏季联赛是在2007年,易建联制造了一个蜂鸣器,帮助中国队击败了克利夫兰骑士队,这是中国队在夏季联赛中唯一的一次胜利。

  将中国男篮的国家篮球队分成红队和蓝队是中国篮协主席姚明提出的改革之一。红队招募年轻球员,专注于篮下的进攻,而蓝队主要由经验丰富的球员组成,并且专注于从外线进攻。

  2019年FIBA篮球世界杯将于2019年8月31日至9月15日在中国举行。资格赛于2017年11月开始,并将于2019年2月结束。中国作为主办方自动成为一支合格的球队,但仍需参加亚洲资格赛没有获得任何积分,排名或竞争资格。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951