首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

受世界杯诱惑,中国预计将为俄罗斯增加1.95亿美元的收入

2018-06-21 16:55:36    来源:    编辑:

   中国青年报周四报道,中国在线旅行社携程网发布的一份报告称,世界杯期间约有10万中国人将访问俄罗斯,为该国带来30亿人民币(约合19444万美元)的收入。

  负责出境旅游业务的萧银元说,每天有20个从中国到俄罗斯的直飞航班,如果每个座位都被占领,每天将有4000名中国人飞往俄罗斯。事实上,一些热门航班的90%座位被采用,加上一些球迷可能通过间接航班抵达的可能性,使得中国成为2018年俄罗斯国际足联世界杯的主要出境球迷来源,直到7月15日,他加了。

  除此基于航班的预测外,携程还引用了足球国际管理机构国际足联的数据,该机构称已向中国公民出售40,251张门票,使中国成为门票购买者数量的全球第九位。

  根据携程预测,中国是俄罗斯游客的前三名出口国之一,购买机票的人加上其他一些获得赞助商和普通游客门票的人将使中国在世界杯期间访问俄罗斯的人数达到10万人。

  轻松的签证,对俄罗斯卢布的中国货币利率优惠,再加上便捷的航班导致世界杯相关的旅游业繁荣。

  携程说,在自己的平台上,总共有5,000名中国人预订了俄罗斯的旅行团,比四年前参加这次比赛的巴西游客数量多10倍。

  每个中国人在俄罗斯逗留期间可以花费平均3万元的旅费,门票和生活费。

  根据携程,平均套餐费用为14,000元,比正常价格高出50%。这家在线旅行社补充说,其在线下销售的世界杯包装旅行团的订单显示,每个客户花费超过3万元人民币,并通过其世界杯主题旅游渠道预订的旅游费用超过5万元人民币。

  包括观看半决赛或决赛的巡回赛平均花费18万元。

  该机构表示,中国游客的流入使得俄罗斯导游非常受欢迎,因为携程上的本地导游订单增加了100%。

  2017年,共有147万中国人访问了俄罗斯,为该国带来了18亿美元的收入。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951