首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

切列舍夫带领俄罗斯队以5比0大胜沙特阿拉伯队

2018-06-15 09:33:45    来源:    编辑:

   周四替补球员丹尼斯切列舍夫取得两次胜利,俄罗斯队以5比0击败沙特阿拉伯队,开启了他们的世界杯赛事。

  Cheryshev在半场时间内取得了进球,而Artem Dzyuba,Iuri Gazinksy和Aleksandr Golovin在卢日尼基体育场的78,000球迷面前也成为了目标。

  这一结果标志着俄罗斯队在16年前以2比0战胜日本队突尼斯队以来的首场胜利。

  只需12分钟的时间,主队打开得分机会,Golovin放弃的十字架找到了一名未加注射的Gazinsky,他领先于Abdullah Almuaiouf。

  不久之后,Fedor Smolov几乎翻了一番俄罗斯队的领先优势,当时他的磨损射门迫使Almuaiouf省下了一笔手指。

  俄罗斯队在第24分钟受到重创,中场球员艾伦·德扎戈夫在遭受重创并被切列舍夫取代后被迫下场。

5j0J-fyvfust6567412.jpg

  东道主继续占据主导地位,沙特阿拉伯少数几次超越中途线,很快就被关闭。

  切尔沙舍夫为右后卫穆罕默德阿尔布雷克造成麻烦,他在中场休息时以2比0的比分助攻。比利亚雷亚尔队的边锋在罗马佐布宁的传球之前展现出奇特的步法,并在沙特守门员身后捅了一枪。

  下半场俄罗斯继续提出新闻,但是在亚历山大·萨梅多夫从远处开枪后,沙特阿拉伯队获得了难得的时间和两次半场得分。

  首先,一个猛扑的Taiseer Aljassam刚刚没能与穆罕默德Alsahlawi的十字架连接,然后Salman Alfaraj从一块棋子上走了出来。

  但沙特阿拉伯的复苏证明是短暂的。当Almuaiouf在球被清除之前从Zobnin轻松射门时,俄罗斯重新采取主动并接近得分。

  Zobnin再次参与俄罗斯3-0的比赛。在右路短传组合之后,斯巴达莫斯科中场向Dzyuba传递了一个精准的传中,后者在替换斯莫洛夫后不久就出发了。

  但就主机而言,最好的时机尚未到来。Cheryshev通过展现出精湛的控制技术来提供比赛的亮点,然后用左后卫的外侧击球并将其送入右上角。

  Golovin在受伤时刻的最后一分钟通过在沙特阿拉伯围墙蜷缩任意球完成了溃败。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951