首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

世界杯:英格兰球迷的议员说,在俄罗斯的安全风险

2018-06-08 14:49:30    来源:    编辑:

   英格兰球迷访问俄罗斯的世界杯同性恋的严重风险,种族主义者和反英攻击,只提供了对他们的安全“模糊的安慰”由外交部和警察,议员们警告说。

  最大安全风险将会远离英格兰球迷区预选赛或城市中心,外交事务委员会在上周五发布的一份报告中说。任何人穿圣乔治旗可能攻击的目标,议员说。

  暴力的风险面临超过10000英格兰球迷前往比赛,在周四开始了更糟糕的议员说,英俄关系的崩溃在索尔兹伯里中毒后的谢尔盖•Skripal俄罗斯前双重间谍。

  中毒导致驱逐超过23日英国的外交官俄罗斯,完全关闭英国圣彼得堡的领事办公室。英国高级外交官监督准备驱逐那些选择之一。

5989.jpg

  国会议员说,尽管英国和俄罗斯警察之间的合作仍在继续,尽管冻结在外交关系中,英国的英格兰球迷参加游戏的风险并不参与严重。

  议员们还说俄罗斯的同性恋的法律意思是公开的同性恋和女同性恋的支持者”不仅面临暴力的风险从民团,但缺乏足够的保护。

  “俄罗斯的极右文化流氓团体可以在特定地方同性恋粉丝暴力的风险。”

  外交事务委员会主席汤姆•图根说:“模糊的保证从外交部部长没有足以让我们相信,英国人将是安全的,而不管他们的背景或性取向”。

  只有8000名球迷被认为已经订阅了旅行外交部的旅行建议。国会议员说,这令人担忧的低图意味着它可能很难联系英国球迷在俄罗斯如果改变大气中,或特定事件导致英国政府mid-tournament结论球迷应该呆在酒店或尽快缩短访问。

  需要后期推动政府说服球迷签署外交部旅行警报,国会议员说。

  ”英国外交部应该提供尽可能多的信息来球迷可能在短时间内仍然可用。英国球迷必须知道如何管理风险,他们是安全的对暴力的恐惧,”诺图表示。

  在其研究委员会收到的证据骄傲在足球LGBT球迷组织的一个联盟,使用的两种威胁电子邮件收到恐同语言,并警告说,同性恋在俄罗斯人民不欢迎。一个明确的暴力威胁,包括一把刀的形象。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951