首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

伊朗队率先抵达俄罗斯参加世界杯足球赛

2018-06-06 13:37:13    来源:    编辑:

   伊朗成为第一支在首场比赛开幕前9天在周二抵达俄罗斯参加2018年FIFA世界杯的球队。

  “身处俄罗斯是伊朗足球的梦想成真,”伊朗经理卡洛斯奎罗斯说。“我们通过努力和牺牲来实现这一目标,这只会提高我们在这里的荣幸和特权。”

  这是伊朗在世界杯上的第五次出场,将于6月14日至7月15日举行。

  伊朗队在B组和前世界杯冠军西班牙队,摩洛哥队以及欧洲冠军葡萄牙队一起被选中。

  “伊朗国家队将津津有味地与最优秀的球队擦肩而过,并成为这个梦幻世界杯系列赛的一员。我们迫切希望尽可能保持这一梦想,我们期待着为实现这个世界杯做出最好的贡献杯,“奎罗斯说。

  伊朗将于6月8日在莫斯科与立陶宛友好赛,并于6月15日在圣彼得堡体育场对阵摩洛哥队。

  李晶

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951