首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

苏格兰边锋S.韩国队2-1击败土伦半决赛

2018-06-03 09:36:38    来源:    编辑:

   苏格兰U21队在周六以2-1战胜韩国队后进入土伦锦标赛半决赛。

  由于比利吉尔穆左脚射门打进得分,苏格兰取得了不错的开局。六分钟后,奥利弗伯克向球门中央射门。

  随着两球进球,韩国队获得了几次任意球,但直到第76分钟他们才转换成一球。

  韩国U21队在三连败中被淘汰,而对手则以两胜一平的方式晋级。

  在另一场小组赛中,法国以2比0击败多哥,排名苏格兰第二。

  土伦锦标赛将12支球队分成三组,每组四名。小组赛获胜者和最佳第二名队将有资格参加半决赛。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951