首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

中国U-19在熊猫杯比赛中以1比0击败英格兰队

2018-05-27 14:24:07    来源:    编辑:

   下半场郭天宇的目标是帮助中国队在周五的2018年熊猫杯国际青年足球锦标赛中以1-0击败英格兰队。英格兰几乎在比赛进行到第7分钟时就开始了梦幻般的开局,因为费利克斯内梅查的头球击中了正手。英格兰队的切尔西中场球员康纳尔加拉格尔也在禁区边缘射门,但只是看到他的尝试超越了这个位置。上半场进球后,中国队终于在第80分钟通过郭天宇的远射,在替补刘若凡的协助下打开了得分王。英格兰打得很努力,但无法扭转局面。当天早些时候,匈牙利2-1击败乌拉圭队。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951