首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

内马尔揭示了世界杯受伤的恐惧

2018-05-12 09:05:49    来源:    编辑:

   新华社里约热内卢5月11日电受伤的巴西前锋内马尔透露,在俄罗斯世界杯之前,他需要克服心理障碍。

  Neymar自从二月下旬在巴黎圣日耳曼队踢球时,右脚第五跖骨受伤而未出场。

  他于3月3日在巴西贝洛奥里藏特市接受手术,并于上周返回巴黎进行复原的最后阶段。

  “我已经开始走了,但总是有回到恐惧的感觉,”这位26岁的孩子在接受YouTube采访时告诉巴西优秀的Zico。

  “我需要尽快克服恐惧,以便在世界杯开始前我可以飞翔。”

  前桑托斯神童说他不确定他是否会在本赛季再次为巴黎圣日耳曼队效力。Les Parisiens在2017年的最后一场比赛将是5月19日对阵卡昂的法甲联赛。

  本月早些时候,巴西国家队医生罗德里戈拉斯马尔预测巴西10号将处于世界杯的高峰期。Selecao将于6月17日在与瑞士的比赛中首次亮相。

  去年八月,Neymar从巴塞罗那抵达法国首都以来,已经取得了28个进球,并且在所有比赛中提供了16次助攻,创下了2.22亿欧元的世界纪录。

  他非常喜欢诺坎普的四个赛季,特别是他与梅西和路易斯苏亚雷斯的致命合作关系。

  “我们是密不可分的,并且有很大的理解力,”Neymar说。“只要看着对方,我们就知道该怎么做。”

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951