首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

梅西帮助10人巴萨以2比2战平皇马

2018-05-07 15:53:07    来源:    编辑:

   

clasico_barca_real.jpg

 

  ©Josep Lago /法新社| 2018年5月6日星期日,皇家马德里队的马塞洛将在巴塞罗那的乔尔迪奥尔巴球场迎战诺坎普球场。

  文字由 新闻线路

  最新更新:2018-05-06

  梅西凭借自己的魔力让10人巴塞罗那的不败赛季保持活力,周日在诺坎普2-2战平时,皇马对克里斯蒂亚诺·罗纳尔多的伤病大汗淋漓。

  罗纳尔多看起来伤了脚踝后半场被迫离开,皇马希望他们的明星前锋现在能够在5月26日对阵利物浦的欧冠决赛中及时恢复。

  从皮克的挑战已经到来的罗纳尔多取消了苏亚雷斯的揭幕战之前塞尔吉罗伯托是对半时间的行程与发生口角被红牌罚下真正的后卫马塞洛。

  不过,巴萨在下半场率先取得领先,因为梅西为加雷斯贝尔取得了辉煌的个人进球,而后者早些时候已经被罚下,在激动人心的克拉西科身上留下了最后一句话,他的强有力的打击获得了真正的平局。

  在开始接受治疗后,罗纳尔多在这里打了31分钟,之后齐内丁齐达内决定在半场替代他,这至少可以提供真正的鼓励。

  然而,他的伤病加上巴塞罗那避免了失败,尽管在整个下半场打了一名球员,这意味着加泰罗尼亚人离开了更加快乐的一方。

  已经加冕冠军的埃内斯托瓦尔维德的球员现在距离成为第一支完成38场不败的西甲赛季的球队有三场比赛。

  安德烈斯伊涅斯塔克服,或者可能被忽视,一个小窍门小牛的问题发挥他的第38和最后的克拉西科而菲利普库蒂尼奥被选中开始他的第一次。下半场伊涅斯塔开始欢呼起来。

  巴萨从街区爆炸出来,在10分钟之内就要到达。苏亚雷斯将球扫向右侧,塞吉开车向前,忽略了梅西的跑向附近的位置,并将十字架深深地回到了苏亚雷斯。他完成了角落。

  均衡器需要付出代价

  然而,领先者持续了四分钟。就像苏亚雷斯开始他的进球一样,罗纳尔多也是如此,这是一个干净利落的后卫,解放了托尼克罗斯,后者在后排找到了本泽马。这位法国人很酷,可以回到六码箱,罗纳尔多在那里捆绑在家中。

  皮克的最后一次尝试已经足够强大,足以伤害葡萄牙人,葡萄牙人在巴萨试图启动时停留下来。罗纳尔多接受了治疗,但能够暂时继续。

  真实决定了剩下的一半,罗纳尔多可以两次让他们领先。他的第一枪被远投的第二个射门马克 - 安德烈特尔斯特根所省下。

  在这之间,梅西在霍尔迪阿尔巴打了一个豪华球,但在第一段时间结束后的五分钟内,他甚至失去了冷静。

  苏亚雷斯觉得他已经被塞尔吉奥拉莫斯肘击,引发了第一轮混战,在梅西因为在边线附近飞向后卫而被记录下来之前。

  贝尔当时很幸运,不会因为刺他的钉子而被送进塞缪尔乌米提的小腿,而片刻之后,塞吉看到了红色,他向马塞洛的脸上扔了一只胳膊。

  随着半场哨声的吹响,主场球迷咆哮着,但是Marco Asensio为罗纳尔多打球,他们在重新开始后八分钟庆祝。

  苏亚雷斯对拉斐尔·瓦拉内的公然抨击没有受到惩罚,从那里开始就是关于梅西的。他先从拉莫斯,然后是卡斯米罗跳过,然后射入底角。

  即使齐达内在场边微笑。

  伊涅斯塔在一小时前就出发了,梅西可能很快就将巴萨看不见了。他迅速离开了瓦拉内,但他的射门被凯洛纳瓦斯挡开了。

  Real试图充分利用他们的单人优势,但事实上,他们11比11更有说服力。

  相反,他们在第72分钟的进球突然出现,贝尔冲入阿森西奥的传球,并首次将球打入顶角。这是今年24场比赛中威尔士人的第15个进球。

  当阿尔巴清场马塞洛时,皇马应该有一个延期罚球,但裁判亚历杭德罗何塞埃尔南德斯埃尔南德斯以某种方式决定挑战是干净的。这是一场令人惊讶的德比战的最后争议。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951