首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

穆里尼奥指责损失在布莱顿曼联小角色

2018-05-05 10:55:35    来源:    编辑:

   穆里尼奥指出,马库斯Rashford提供的杂乱的显示和安东尼武术作为他们的小角色的理由在布赖顿获得了第一次赢得这个赛季曼联自1982年以来确认顶级联赛生存。

  无论是Romelu卢卡库和亚历克西斯桑切斯是适合在美国运通体育场功能但Rashford与阿尔比恩武术吃力的,只有大卫·德赫亚的游客印象一团糟的性能。失败左经理质疑他的球员像他那样绝望最两完成。

  “这是不够好,”穆里尼奥说,他做了六个改变他的阵容,让那些选择在足总杯决赛之前留下深刻印象。“球员取代其他的没有表现出良好的水平,当一个人做,团队很难玩。

  “也许现在你不会问我为什么,B和C不玩那么多。人们总是��:“为什么总是卢卡库吗?“好吧,现在他们知道为什么总是卢卡库,为什么总是这球员,为什么总是这样的球员。我们可能认为我们不如人。

  “我知道会发生什么事,我告诉他们,但这是我们所得到的。布赖顿有一个目标,重点和庆祝他们的英超生存。帮助我们完成我们的目标是让点第二,他们清楚地表明,对他们来说,更重要的是他们留下来的英超联赛比美国第二的成绩。他们从第一分钟显示它,我们不显示。我们无法激励自己。”

  穆里尼奥补充说:“对我来说,总是令人失望,因为那不是我的。如果我的球员想要诚实和公正的,我认为他们想要的…如果你问他们,他们会告诉你多久我说话……周期间,试图预测场景,并试图说服他们与一个团队竞争的唯一方式就像布赖顿是有相同的承诺和雄心。

  “我们没有准备好证明第二位置对我们来说是重要的。我很失望,因为第二次对我来说是很重要的。我不确定我的每一个球员是失望。”

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951