首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

约翰。希金斯边缘贾德特朗普让世界锦标赛半决赛

2018-05-03 10:04:45    来源:    编辑:

   约翰·希金斯靠近了一步说五分之一世界冠军头衔后挤掉贾德特朗普在坩埚在激动人心的比赛。这位42岁的苏格兰人获胜13-12书半决赛对阵Kyren威尔逊,他早前拆除马克艾伦13。

 3500 (3).jpg

 另一个被希腊队领带会看到巴里·霍金斯挑战马克•威廉姆斯(Mark Williams)资深威尔士人。霍金斯惊讶第三种子丁俊晖威廉姆斯锯下阿里卡特13-8时之比是13比5。

  希金斯是5 - 3下后进入周三的行动和乱七八糟的争斗胜过11-9。然而,134年打破帮助希金斯控制,他会决定帧。

  希金斯,他在2011年获得了最高奖,对BBC说:“我可能赢,是我蛮喜欢的。一定是令人心碎(Trump)但是我获胜的是一位才华横溢的感觉。我不知道它是什么,但我们似乎玩经典。他是更好的球员在比赛中,我是他的外套挂在反面。他一定讨厌看到我。”

  希金斯将面临威尔逊在他的半决赛后,英国人13击败马克·艾伦在周三早些时候,当霍金斯也显示无情对其他四分之一决赛设立丁会见威廉姆斯。

  威尔逊和霍金斯带了一把铅变成最后一个会话在谢菲尔德和霍金斯迅速赢得了两个坐标系对严重也表示他需要叮,完成惊人的一边倒的比赛风格,打破117。虽然艾伦保持他的希望打破54和40的开放框架,威尔逊把两个获得一定程度的报复在决赛中输给了北部爱尔兰人的大师。

  霍金斯,已达到去年的半决赛或更好的在5 6年,对BBC说:“我在半决赛但仍有很长的路要走,还有一些伟大的球员。我不太兴奋,我以前来过这里,我知道是什么样子走出去玩可怕的,所以它可以发生在任何时间。我显然在月球上度过,我认为我踢得很好。我觉得他放弃了最后。我以为我惩罚他每次他犯了一个错误,当有人对你这样做,很容易开始失踪几,我设法让他有点压力,因为他没有在那之前。有很多在自己的肩膀上。”

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951