首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

拜仁慕尼黑之后,马德里进入欧洲三强决赛

2018-05-02 12:33:12    来源:    编辑:

   皇家马德里队在利用拜仁慕尼黑的进攻和防守粗心大意在他们的半决赛第二回合中以2比2的优势获得了冠军联赛决赛连续第三年的胜利,总计赢得4-3。

  拜仁队后卫乔舒亚·金米奇在第三分钟将球队放在前面,但卡里姆·本泽马队在11日自由球员的比赛中获胜,而来自拜仁的斯文·乌里奇队的守门员咆哮声让本泽马在下半场开始的时候在马德里的第二次冲击中获胜。

  从马德里租借的詹姆斯罗德里格斯在第63顺位为拜仁队打出了一个理想的扳平比分,以建立一个紧张的压轴,但尽管来自客队的压力来自西班牙人,西班牙人紧随其后,成为自1998年尤文图斯队进入决赛的第一支球队。连续三年。

  他们将于5月26日在基辅的决赛中与利物浦队或罗马队队友会面,他们将在1976年竞标成为拜仁队自1976年以来第一个连续三年赢得比赛的球队。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951