首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

瑞恩拯救布莱顿,但莫伊保级陷入困境

2018-04-29 09:39:09    来源:    编辑:

   在Cenk Tosun和Idrissa Gueye的进球谴责他们在中场埃弗顿主场2-0击败之后,Socceroos中场球员Aaron Mooy和他的哈德斯菲尔德队队友在他们的英超联赛未来出汗。

  结果是,哈德斯菲尔德队以16比35击败了来自多场比赛,比斯旺西城队多了两场比赛,还有三场比第18位的南安普顿队重新燃起了他们的生存希望,主场2-1战胜了伯恩茅斯队。

  哈德斯菲尔德决定在开局一半的速度,但埃弗顿看起来更有可能打破僵局。托恩在第39分钟的时候开了第一分钟,在沃尔科特进行了出色的工作之后,他以18米的优势结束了比赛。

  在下半场比赛中,客队错失了两次好的机会,他们在20米远的优秀投篮中让盖伊沉默了喧嚣的主场球迷,这让主场球员乔纳斯洛赛尔毫无机会。

  “来自看台的支持非常棒,我们提供了一切,但我们最终被质量打败了,”经理大卫瓦格纳告诉BBC。

  “我们错过了机会,他们首先为进球做出了努力,然后在下半场我们不在同一水平。

  “我们必须处理这个问题,我们会处理这个问题,球员需要升降机,我们会给他们的,我们有很好的动力,我们会争取到最后结束。”

  

984a1c60-4b2f-11e8-84db-cdf3aea774bf_aaron_mooy.jpg

 

  Mooy的澳大利亚队队员Mat Ryan有更好的消息,但是他的布莱顿在伯恩利的平局中获得了一分,这要归功于Socceroos手套队的几个关键节省。

  瑞恩在14场英超联赛中确保了第一张无球票,从而保留了阿什利巴恩斯和伯格古德蒙德森的前半部分。

  伯恩利将受伤的克里斯伍德换成了萨姆沃克斯,他几乎拿下了他的第一次触球。虽然他们在六场联赛中没有获胜,并且面对与曼彻斯特俱乐部和利物浦的比赛面临艰难的磨合,但这些参观者仍然在欢迎点。

  此前,斯托克城确保欧洲冠军联赛的比赛可能会在利物浦在安菲尔德以0-0平局之后进入最后一天。

  随着利物浦仍然要去切尔西,他们在手中拿到6分,他们可能不得不在5月13日击败布莱顿,并依靠他们的优异的净胜球来获得冠军联赛的资格,假设他们没有保护它通过赢得今年的奖杯。

  切尔西确保他们的希望依然活着,斯旺西在法布雷加斯的第四分钟的罢工中获得1-0的胜利 - 他在英超联赛中排名第50。

  在莱斯特的马克奥尔布赖顿被迫下场35分钟后,水晶宫充分利用了他们的单人优势,在最后的10分钟内打进3球,以5-0的比分获胜。

  西布罗姆队以1比0的比分推迟了他们看起来不可避免的降级,而纽卡斯尔队的马特菲利普斯以28分钟的成绩夺得了决定性的进球。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951