首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

联盟1:圣停顿下来,蒙彼利埃和与六大

2018-04-28 11:46:20    来源:    编辑:

   掠夺了圣所强制执行的硬性名列第5(蒙彼利埃)向这位偏离欧洲竞赛,星期五上午会议开幕日联盟1。35这次会晤的特点是一个新的Nicollin Louis致敬,前总统于6月去世。Gasset jean - louis工作队与唯一占领。她尼斯凯伦两个百分点上下移动,斯特拉斯堡,星期六和星期日收到四养鹿图卢兹。

  关于项目16:绿党十八个可能急剧加快其运送在冬季奥林匹克休战之后开始通过招聘。它们涉及在一个首要的三个工作日的最佳形式(接收和里尔、波尔多),可能在摩纳哥流离失所回归,欧罗巴梦想的种种风险。

  圣埃接到了第十四次胜利季节已登记的目的通过第10分钟的外地环境Hamouma罗马。

  他声称,蒙彼利埃。Michel Der工作队承认,第三种失败Zakarian首次连续下降之后,在波尔多(1 - 3)和星期日尼斯(这位)。在第8单位停滞不前,南特安全受到威胁的情况下,并考虑Guingamp甚至落后圣六点。

  关于其第一,加速在当时辩护启动圣很得到加强。罪犯游戏,他有着雷,依据M’Vila他之前,Kévin Monnet-Paquet提供决定性Hamouma Romain密码。恢复开三枪本杰明·Lecomte他,后者为纪念第二个目标季节。

  montpelliéraine无效——

  根据人员队伍具有这种优势,Gasset工作队通过控制游戏,但却最佳技术控制有点令人不安。除了他的一次空袭,她不会妨碍héraultaise辩护。

  剥夺其最重要的两个男人的合唱:jerome Roussillon和走廊,受伤、蒙彼利埃Ruben Aguilar流程图围绕gâchait防御非常有限,造成二手。

  国际L’avant-centre科特迪瓦Giovanni Sio桑乔两个空袭(8、19)Ruffier stephane各地容易。montpelliéraine效率低下的象征,Sio缺乏公正,休息前的一个Théophile-Catherine过失造成的问题Cozza尼古拉(45 + 1)。

  法新社/ SYLVAIN THOMAS圣Ruffier stephane监护人(C)阻止经济在流离失所后一罚球在蒙彼利埃2018年4月27日

  面子的惯犯。蒙彼利埃,指控得不到罚点球一年多以来,刚刚失掉两个累次在其最近两Mosson的比赛。在第二时期受到反叛Stéphanois、蒙彼利埃为了更好地发挥其反对。仅有两次(60和62),其减员,他出色Lecomte监护人面对格斗。蒙彼利埃、慷慨和充分的决心、愈演愈烈的到底stéphanois枪栓强行通过的。但是,必须停止Ruffier stephane邀在一次(61),它于Keagan Dolly中局,得到不可能在一次d’Ellyes国土Skhiri纯粹的标杆。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951