首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

乌鸦测试太阳队新发现的AFL强度

2018-04-27 10:11:36    来源:    编辑:

   新秀黄金海岸队教练斯图尔特·露尤认为,他的球队已经证明自己有能力维持他的比赛计划所要求的防守强度。

  但他知道阿德莱德椭圆形之旅将为AFL最年轻的球队提供全新的挑战。

  两队在周六的冲突之前都有3胜2负的战绩,马克克劳奇(腿筋)回到了乌鸦和迈克尔巴洛(断腿),迫使他的太阳队以不可抗拒的NEAFL形式回归。

  罗里斯隆(脚)将不会像预期的那样回归,而就职的孙迈克尔里施泰利跟随队友亚伦霍尔在Dew的第二次紧急名单中告诉他在短短几周内的遗漏。

  上个周末,太阳队在布里斯班疯狂的五场失利中保持着领先优势,但是Dew知道他们需要更有效率地对抗上赛季的决赛选手。

4475194_AFL_Crows_16-9_13912969_1854089_2018042711048922a2501-dd6a-4990-97bc-48e.jpg

  “我们深吸了一口气(胜利之后);上个季度非常忙碌,有很多喜欢的东西,但是要学习很多东西,并且让团队成为一个好的游戏,”Dew说。

  “我们已经表明,我们有能力实现我们追求的目标。

  “但是当他们开始时,他们真的会受到伤害......在悉尼取得了巨大的胜利,我们正在为最佳状态做好准备。”

  在本赛季的两场NEAFL比赛中平均出场41.5次的巴洛,在达西麦克弗森在第二节对阵狮子会时断裂他的小腿后又回来了。

  “达西出来后,他们不喜欢喜欢,但我们认为我们可以制造不同的外观,”Dew说。

  公园两端的战斗都会告诉你,丹尼尔塔利亚可能会在史蒂文梅恩的帮助下,与太阳联合队长汤姆林奇和乌鸦队队长泰勒沃克对阵罗里汤普森。

  上周,塔利亚将兰斯富兰克林队保持在一个目标之后,Lynch以14个进球获得科尔曼奖牌的第六名。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951