首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

凯尔特人驯服Maker,Delly获得NBA胜利

2018-04-25 10:32:19    来源:    编辑:

   波士顿凯尔特人利用了来自澳大利亚二人组合Thon Maker和Matthew Dellavedova的安静比赛,以92-87击败密尔沃基雄鹿队,在NBA季后赛系列赛中以3-2领先。

  凯尔特人在周二的波士顿比赛中将他们的澳大利亚大个子阿伦贝内斯从首发阵容转移到了替补席上,转而选择了运动型的半球队奥耶勒耶,这让凯尔特人尽早领先并控制了比赛的其他部分。

  制造商在过去的两场密尔沃基胜利之后的精彩比赛中只得到两分,没有盖帽并且犯规,而德拉维多娃只得到两次误导三分的尝试后没有得分。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951