首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

温格支持维埃里亚作为未来的阿森纳老板

2018-04-20 10:46:50    来源:    编辑:

   温格认为,前阿森纳队最喜欢的维埃拉将来有可能管理俱乐部。

  周四的报道称,如果今年夏天离开酋长球场,这位41岁的纽约市老板已排队接替温格。

4463137_Soc_EPL_Arsenal_16-9_13865917_1851855_201804200804845a58e5a-d031-4aca-8e.jpg

  维埃拉在职业生涯巅峰期间享有九年闪闪发光的职业生涯,在三届英超冠军和四次足总杯冠军中获得了闪闪发光的九年职位,以及在2003/04赛季不败的“无敌”赛季中担任队长的温格队。

  在意甲成功打法后,他回到了英格兰,看看他在曼城踢球的日子,然后在俱乐部担任青年队教练角色。

  这导致他在2016年被任命为城市足球集团的其他俱乐部,大联盟足球专营权纽约市的经理。

  本赛季温格的位置再次受到审查,联盟平庸和第三轮足总杯退出 - 法国人承认他的同胞可能是在某个时候领导阿森纳的不错选择。

  “他是一个有一天有潜力的人,是的,”他说维埃拉的凭据。

  “他现在在纽约工作,他为曼城工作,我跟随他的管理生涯,我认为他做得很好,但总体而言,在这之后,这个英超联赛是特殊的,你知道。

  “你必须进来,有很多前球员在这里打球,有潜力,有智慧和知识去做,所以有很多选择,不用担心。”

  温格对自己的未来更加回避,相反他坚持要在下周在马德里竞技队的主场半决赛首回合之前以欧罗巴联盟的成功为重点,结束本赛季。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951