首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

阿圭罗膝关节手术后恢复:AFA

2018-04-19 11:21:52    来源:    编辑:

   阿根廷足球协会周三表示,由于球员对今年夏天世界杯的适应能力存在不确定性,塞尔吉奥阿圭罗在他的左膝手术后恢复并将很快开始接受治疗。

  自3月11日以来,曼城前锋的膝盖受伤,并于3月底被两名友军球员逼出阿根廷队。

  周二,阿圭罗在巴塞罗那接受了手术,并且将会缺阵至少四周。阿根廷队在俄罗斯世界杯的第一场比赛是在6月16日对阵冰岛。

  AFA在其推特账户上称阿圭罗“手术后恢复正常,明天(星期四)将开始他的治疗。”

  此前,AFA医生Homero D'Agostino告诉广播电台第10节阿圭罗的复苏“至少应该持续五周”,而且前锋的状况“令人担忧”。

  D'Agostino在运动网络TyC Sports中补充说,阿圭罗“在世界杯之前的这么短的时间内不会百分之百的成功。”

  阿圭罗本赛季为曼城贡献了30个进球,并被认为是阿根廷第二位最重要的球员,落后于梅西。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951