首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

德布鲁恩眼中的香槟城黄金时代

2018-04-17 10:42:18    来源:    编辑:

   伦敦(英国)(法新社) - 凯文德布鲁因说,曼城队已经准备好在英超联赛中蝉联多年,在瓜迪奥拉的精明领导下。

  周日英国队获得英格兰冠军,在曼联队以1-0击败西布罗姆维奇队的比赛中遭遇冲击后,英格兰队以5场比赛保持纪录。

  比利时中场De Bruyne一直是纽约市创纪录运动中的杰出球员之一,但他知道瓜迪奥拉是他们胜利背后的策划人。

  在关闭赛季,市政府的首要任务是确保前拜仁慕尼黑和巴塞罗那队首席球员瓜迪奥拉的服务,瓜迪奥拉在2月份率领球队获得联赛杯荣誉的时间超过了他合同的剩余时间。

  “每个人都知道他是世界上最好的教练之一,为了实现他在比赛中取得的成就是特别的,并且成为他领导的一组球员的一员,只能帮助我们继续发展,”德布鲁恩说。

  “两年前他来了,改变了我们的打法,显然需要时间适应,但我们一起发展,本赛季是所有工作的回报。

  “我们现在要做的就是继续打这个赛季,并且变得更加强壮,他是其中的重要组成部分,希望这些可以成为他在城市的许多人的第一个奖杯。”

  在城市的阿布扎比队老板的支持下,瓜迪奥拉花费大量资金支持他的球队,而且更多的增援部队可能会在下赛季之前到来。

  但德布鲁恩认为,现在的城市队已经有能力打造本赛季的成就。

  “并非巧合的是,过去一两年带来的球员类型都是相似的年龄,我们将一起打造成一个团队,球队之间的感觉很棒,”他说。

  “我们很喜欢这个赛季,但是如果我们想在未来取得更多的成绩,还有很多工作要做,这可能是足球最棘手的事情,不仅要赢,还要继续取得胜利。拥有这样一支年轻球队希望能帮助我们实现这一目标。“

  市中场Ilkay Gundogan也认为基金会已经取得持续的成功。

  这位德国国脚在看到前俱乐部多特蒙德的时候回到了祖国,当他得知他是英超联赛冠军的时候,他表示:“虽然我们的一些球员之前已经获胜,但这也是我们作为一组球员的第一个冠军头衔根据新的经理。

  “我们共同发展,潜力很大,现在我们所要做的就是努力工作,相信我们有能力继续取得成功。”

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951