首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

在冠军联赛中,佩雷再次成为里昂越野马赛队的明星

2018-04-09 10:11:01    来源:    编辑:

   巴黎(法新社) - 孟菲斯代尔继续他的连胜形式,因为里昂星期天在梅斯赢得了5比0的胜利,因为双方争取在法国的欧冠资格。

  这位荷兰人打进一球并设立了另外四个球员,里昂队连续第四次在马赛队的法甲第三名获胜,后者在后期只能与蒙彼利埃0-0战平。

  当选冠军巴黎圣日耳曼和排名第二的摩纳哥漂亮,净胜球是所有这一切都分开双方本赛季剩余的六场比赛。

  里昂在半场比赛中对阵法甲1的底部俱乐部2-0,而佩迪两次派出角球让巴西后卫马塞洛得分。

  这位前曼联球员在第65分钟的成绩单中得到了自己的名字,然后为本赛季第四次5-0的比赛赢得了Bertrand Traore和Mariano Diaz的进球。

  现在德佩本赛季已经打进13个联赛进球,其中最后3场比赛有4个进球。

bae15435cf4c8272bb7be1e0a8254324.jpg

  “他在球场上看起来很开心,并且充满了信心,当你拥有像他这样的天赋,并且有那么多的信心时,你会得到像他最后两个人一样的表现,”里昂24岁的教练Bruno Genesio说。

  “但我也认为他的立场,更自由和更少的防守任务,在这方面真的帮助他。”

  由于法国队获得了欧洲精英俱乐部比赛的前三名选手资格,这已经成为里昂队与马赛队之间的一场直接对决,看看谁会加入PSG和摩纳哥队。

  上个月,前欧洲冠军马赛在领先对手之前比OL领先五分。德佩迟到的进球让里昂当晚以3-2获胜,而现在荷兰人队的球队在净胜球方面有优势。

  包括头号射手弗洛里安·塔文和马赛在内的几位重要球员缺席对阵蒙彼利埃的比赛,疲劳也是他们在欧洲联赛四分之一决赛1比0击败雷比锡后的一个问题,周四首回合。

  受伤的后卫Adil Rami是那些失踪的人中的一员,他和他的女朋友,加拿大裔美国演员和模特Pamela Anderson一起观看了看台。

  他们看到摩根桑森最接近马赛得分,下半场对阵这个位置。

  PSG在摩纳哥桌上排名第14位,并且有机会在下周末主办上赛季冠军时获得冠军。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951