首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

移民当局详细介绍法院逮捕的计划

2018-02-01 10:50:42    来源:    编辑:

   圣地亚哥(星期三) - 联邦移民当局星期三正式制定一项政策,将驱逐代理人送到联邦,州和地方法院进行逮捕,并驳回法官和宣传组织对投诉人的恐惧,目击者和家属的恐惧。

  美国移民和海关执法局的两页指示说,他们只会进入法庭,只会被定罪的罪犯,帮派成员,公共安全威胁以及之前被驱逐或被命令离境的移民。家人,朋友和证人不会被驱逐出境,但ICE留下了“特殊情况”的警告。

  ICE代理董事Thomas Homan签署的这项政策表示,除非主管批准,否则移民代理人一般应避免在法院非刑事区域逮捕,如家庭法庭和小额债权。

35ae074e413740dd9c12eca0b2016f46.jpg

  ICE - 在“限制城市”限制移民当局工作的一个不那么微妙的刺戳中 - 说:“越来越多的司法管辖区不愿意与ICE合作,把他们的监狱和监狱内的目标外国人安全有序地转移,大量逮捕“。

  移民代理人在奥巴马政府的拘留下进行了法庭审判,但在唐纳德·特朗普(Donald Trump)总统的领导下,这一举动似乎已经抬头,总统的逮捕率大约猛增了40%,而且网络更加广泛。

  今年3月,加州最高法院首席法官Tani G. Cantil-Sakauye要求ICE离开法院,写道:“法院不应该用作必要的执行我国移民法的诱饵。

  坎蒂尔 - 萨卡耶星期三听起来温和地鼓励:“如果遵循正确的话,这个书面指令是一个好的开始,我们必须保护我们州法院司法系统的完整性,并保护使用它的人。

  华盛顿州最高法院首席法官玛丽·E·费尔赫斯特(Mary E. Fairhurst)在三月份写道,ICE的存在“令人深感不安,因为它们妨碍了我们法院的基本使命,即确保每个人的正当程序和准入,无论其移民身份如何”。

  美国公民自由联盟(Human Civil Liberties Union)的人权研究Sarah Mehta说,新政策有助于理解ICE自我强加的限制 - 尽管例外情况允许 - 但可能已经来不及,恐惧已经蔓延。

  她说:“过去一年里,很多伤害已经完成。

  ICE重申其2014年的政策是为了避免在“敏感地点”(包括学校,日托,医院,礼拜场所,葬礼,婚礼集会和公共示威)被驱逐出境。法院从未成为该名单的一部分。

  霍曼说,法院大楼入口处的金属探测器为警方提供了更多的安全保障。

  霍曼在11月接受采访时说:“我们不打算在法庭上这样做,但对我来说更安全。“在刑事法庭逮捕犯人是有道理的。”

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951