首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

男子城曼联15分清,英超联赛切尔西输

2018-02-01 10:49:29    来源:    编辑:

   曼彻斯特(曼彻斯特) - 如果曼联和切尔西在英超联赛的最后几个月里有机会抢到曼城,那么曼联和切尔西是不可能承受的。

  两人都在周三输了,看到城市又一个大胜,更接近标题。

  曼联在11秒内屈服于克里斯蒂安·埃里克森,在温布利体育场被热刺以2比0击败了英超联赛出场记录81978。

9685994457e54ad2bcc927ae0001e0b8.jpg

  切尔西有一个更令人惊讶的损失,在下半场16分钟的所有进球后,伯恩茅斯在家里3-0打破。

  市政府借此机会在正在变成游行队伍的比赛中将15分清空,并在凯文 - 德布鲁因(Kevin De Bruyne)的另一场精彩表现中以3-0击败西布朗维奇(West Bromwich Albion)。

  德·布鲁尼在开门红的比赛中设立了费尔南迪尼奥,然后在阿基罗在阿提哈德体育场增加了第三名,在这个过程中,本赛季在所有比赛中都超过了100个进球。

  切尔西下降到第四位 - 利物浦的净胜球数低于联赛第二位 - 现在落后曼城18分。

  曼联主帅穆里尼奥说:“我们知道与领导人的距离已经相当大,甚至在这场比赛之前。“现在我们有了切尔西,马刺,利物浦,阿森纳 - 我们将在那里争夺三个位置(落后于城市)。”

  莱斯特没有利亚德·马赫雷斯的埃弗顿之旅,阿尔及利亚星期二在曼城出价后没有被列入队内,并在古迪逊公园以2比1的比分输掉了明星边锋。

  伯恩利和南安普敦分别从后面保证1-1平局对纽卡斯尔和布莱顿。斯托克和沃特福德0-0。

  ___

  CITY CRUISE

  1月14日曼城在利物浦的损失使得冠军争夺重燃。

  它并没有使领导人失败,在所有的比赛中都赢得了四连胜,其中两次来自联盟,这是一个令人印象深刻的反应,让人留意到一个不太可能的,但越来越可能的四项奖杯。

  当然,联赛看起来很紧张。西布朗城队在联赛中连续第13场获胜。

  “有时,我想给我的球员一个拥抱,因为我感觉他们,”西布朗经理艾伦Pardew说。

  John Stones病倒,签下Aymeric Laporte签下了City,尽管他在周二从毕尔巴鄂竞技转会后只有45分钟的训练。他有一个成功的首演。

  大卫·席尔瓦在39日受伤。

  ___

  快速启动

  在埃里克森翘首以待热刺之前,只需要五次触球就可以让热刺从未像曼联那样投降。这是英超历史上第三快的进球。

  在接到球的时候,Jan Vertonghen接过球,向Harry发出了一个长长的球,Harry Kane轻弹了一下。第一次传球的时候,德尔·阿里用他的身体轻弹了一下,埃里克森在大卫·德·吉亚身后完成了传球。

  穆里尼奥说:“这是一场以荒谬的目标开始的表演。

  第28分钟,菲尔·琼斯无意中把基兰·特里皮耶的十字架变成了自己的网球,以换取热刺的另一个进球。

  亚历克西斯·桑切斯(Alexis Sanchez)为曼联创造了他的第一个联赛开始,但努力产生影响。

  ___

  CHELSEA轰动

  卡勒姆·威尔逊,斯坦尼斯拉斯和前切尔西球员纳丹·阿克在斯坦福桥击败伯恩茅斯的进球可能是本赛季联赛中最令人惊讶的结果。

  这是切尔西自从9月份以来首次在所有的比赛中失利,球队在九场联赛中首次失利。

  切尔西主帅安东尼奥·康纳在比赛前抱怨说,前锋米西·巴什瓦伊(Michy Batshuayi)的不确定性已经影响了球队的准备,他在开球前几小时就离开了俱乐部,加盟了多特蒙德队(Borussia Dortmund)。奥利维尔·吉鲁(Olivier Giroud)从阿森纳(Arsenal)那里签下,但没有资格参加比赛。

  就在一周前,切尔西在半决赛中也被阿森纳的联赛杯淘汰出局,孔戴的第二个赛季比他的第一个赛季更加艰难。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951