首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

我们首先看看“阿凡达”续集,在这里,我们已经三年了,找出如何发音这些名字

2017-09-28 08:24:39    来源:    编辑:

   记得2009年詹姆斯·卡梅隆(James Cameron)在他的新空间史诗阿凡达(Apatar)中引进了潘多拉(Panand) 的令人惊叹的世界,然后宣布它实际上是FIVE影片的第一首?嗯,闪过八年,因为我们现在首先看看续集的期望。

  在我们进入之前,让我们回顾一下我们在第一部电影末尾离开的地方。阿凡达 结束于居住潘多拉和资源开发署之间的Na'vi,他们试图利用月球的资源。海盗转身阿凡达的杰克·萨里(Sam Worthington)爱上了名叫奈伊蒂里(Zoe Saldana)的Na'vi,他代表Na'vi部落Omaticaya战斗。

  很多其他的事情发生,但你只需要看电影!几乎三个小时,所以很容易忘记的东西,好吗?

  无论如何,阿凡达2已经正式开始拍摄,似乎Sully和Neytiri已经结婚了,他们的孩子们在专营权方面进步很重要。

5cd0ac63855414d3bd9eaa1ec179bf1b.jpg

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 版二维码
  • 公众号
Copyright@2008-2015 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 2844859951