首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

印度抱怨“进攻性”澳大利亚羊肉商业

2017-09-11 21:01:00    来源:    编辑:

   印度对澳大利亚的广告提出了正式的投诉,该广告的特点是印度神甘西亚和其他宗教图标。

  在澳大利亚肉类和畜牧业的电视广告中,包括Ganesha爵士,耶稣,佛像和科学创始人赖恩·哈伯德(Ron Hubbard)在内的众多宗教人士被视为坐在一起,以羔羊肉为食,并举起玻璃到肉里

  被广泛认为是素食主义者的大象头Ganesha的形象在澳大利亚的印度社区遇到愤怒。

  堪培拉的印度高级委员会(大使馆)表示已经向澳大利亚政府提出了这个问题。

  该委员会在星期六的一份声明中说:“甘西沙阁与其他宗教人士一起被发现是”敬酒羔羊“,印度社区认为这是冒犯他们的宗教信仰。

  根据声明,在悉尼的印度领事馆也直接呼吁澳大利亚肉类和畜牧业撤回商业。

  业界人士表示,正在会见社区团体回应他们的关切。

  它表示在制作广告时进行了广泛的研究和咨询,旨在促进包容性,而不是冒犯。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 版二维码
  • 公众号
Copyright@2008-2015 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 2844859951