首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

斯科拉里的恒大追逐冠军联赛的奇迹

2017-09-11 21:00:19    来源:    编辑:

   路易斯·费利佩·斯科拉里的广州恒大星期二必须在亚行冠军联赛的奇迹上进行,如果他们在与上海SIPG的四分之一决赛家庭冲突中进行4-0的赤字改革。

  恒大在中国超级联赛(CSL)的国内对手中脱颖而出,三周前在上海的Andre Villas-Boas身后尴尬,

5dd9d5b454f67f9aceb5d28fd6957b0e.jpg

  绿巨人从现场得分,是一个威胁,因为繁荣的巴西前锋在本赛季在亚洲首屈一指的俱乐部比赛中取得了七个进球。

  吴雷还对广州方面进行了一个快速的支撑,斯科拉里后来承认,他非常错过了关键的中场球员Paulinho,他们上个月换了巴塞罗那中国巴西4000万欧元(4,800万美元)。

  最近刚回到俱乐部的曾经是欧冠冠军的恒大前锋穆里奇(Muriqui)表示,他们需要相信他们可以拉开不可能。

  亚洲足球联合会(AFC)网站引用了这位31岁的巴西人,说:“这场比赛很难,但并不是不可能的。”

  “Scolari教练要求我们从开球直到最后的口哨为焦点,避免重复我们的前腿错误,如果我们这样做,我们还有机会。”

  上海巡回赛冠军广州在CSL中获得了8分,而Villas-Boas似乎已经在西班牙杯比赛中获得了更好的经验丰富的Scolari。

  上海领先恒大2-1从中国杯半决赛第一站,本月晚些时候在华南地区回归。但是别墅Boas警告他的球员不满意。

  葡萄牙人表示:“我们必须要小心,因为两位杯子都是双腿的优势,而斯科拉里则是前切尔西的前任经理。

  “但是我们在广州将会有两场艰难的比赛,而恒大也是一个获胜的球队(两次AFC冠军联赛的获奖者),所以我们必须尽可能的通过这两场比赛。

  全中国队的冠军将在半决赛中打中浦和红队或川崎前场。

  日本方面星期三从川崎3-1起,在国内的第一站比赛。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 版二维码
  • 公众号
Copyright@2008-2015 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 2844859951