首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

佛罗里达大规模流亡飓风伊尔玛关闭

2017-09-09 10:24:35    来源:    编辑:

   商店老板在星期五登上窗户和家庭沙袋进入大规模流亡,因为伊拉玛飓风在通过加勒比地带切断了致命的一条街道之后,向佛罗里达飓风。

  佛罗里达州州长说,伊尔玛比飓风安德鲁更厉害,1992年杀死了65人,佛罗里达州州长说,全国有2060万居民应该准备撤离。

  保险杠到保险杠的交通活动向北偏出半岛,床垫,燃气罐和皮划艇绑在汽车屋顶上,因为居民注意到越来越多的警告要出门。

  “这是真的,因为它得到了”,尖叫着由西屿国家气象局发布的一个警告 - 南佛罗里达州的一个低洼的岛屿,将是星期六晚上第一次面对伊尔玛的愤怒。

  “现在在佛罗里达州的凯恩会安全,你还有时间要离开。”

  纽约市的北部,迈阿密海滩,一名82岁的古巴裔美国人奥兰多·雷耶斯(Orlando Reyes)不得不暂时逃离他的辅助生活设施。

  “这是可怕的,”他在迈阿密的一个收容所告诉法新社。“我们不得不离开一分钟,没有洗澡,或带来任何东西。”

  唐纳德·特朗普总统警告Irma路上的居民,他们正面临“史诗比例”的威胁,可能比我们所见过的更大。

  “如果可能的话,”安全,摆脱困境,“他推特。

  咆哮在整个加勒比地区,怪物风暴夺取至少17人的生命,因为它浪费在圣巴托勒米(Saint Barthelemy)和圣马丁(Saint Martin)等少数几个小岛上,其中有60%的家庭遭到破坏,抢劫已经爆发,然后闯入维尔京群岛,波多黎各。

  圣巴托勒米居民奥利维尔•图桑(Olivier Toussaint)告诉法新社,房屋被砸碎,机场失灵,电话和电线杆都在地面上。“颠倒的汽车在公墓里,小船在码头上沉没,商店被毁坏了。”

  Irma从一场罕见的第五类风暴过夜降级到了第四类,仍然是每小时150公里(240公里/小时)的非常危险的风。

  即使伊玛目来到佛罗里达州,气象学家正在密切监测另外两起飓风:何塞 - 伊尔玛在大西洋之路上的第四场风暴,以及卡蒂亚星期五到达墨西哥。

  - 加勒比海救济中断 -

  飓风何塞在加勒比地区遭受紧急行动,因为恶化的天气阻止了船只离开救援物资和飞机。

  伊尔玛星期五的强风开始鞭打古巴的东部和中部,近百万人离开家园留在亲戚或官邸。

  加勒比最大的岛屿古巴已经撤出了一万名海外游客,并将其灾难预警提高到了伊玛目前的最高水平。

  预计哈瓦那将会幸免于难,但仍然飓风警戒。

  在佛罗里达州,预报员警告说,风暴潮高达25英尺(近8米),超过50万人面临强制撤离令 - 导致大规模流离失所,导致交通堵塞和燃料短缺。

  正常繁华的迈阿密海滩被遗弃,店面登上了胶合板,一些带着涂鸦阅读“对伊尔玛说不要”或“你不怕我们伊尔玛”。

  一名67岁的莎莎俱乐部老板David Wallack说:“没有人可以为暴风雨而准备,他们可以摧毁所有的事情,他尽全力把自己的财产安置在城市的海洋大道上。

  “我们只是为了最好的祈祷,你把你可以在一个手提箱和希望。”

  警车爬过佛罗里达州西棕榈滩沿海公路,引起注意,注意,这是强制撤离区,请撤离。

  在邻近的格鲁吉亚,总督内森交易还下令强制撤离萨凡纳市,15万人口及其他沿海地区。

  据迈阿密国家飓风中心称,伊玛目前在星期六晚些时候在内陆地区袭击佛罗里达群岛。

  - “强大而致命”

  星期五下午5点(2200 GMT),飓风在古巴北部边界和巴哈马中部向西,

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 版二维码
  • 公众号
Copyright@2008-2015 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 2844859951