首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

德比锤子欧文的船体在冠军赛

2017-09-09 10:24:15    来源:    编辑:

   杰克逊·欧文在赫尔城首演的冠军之夜忘记了,他们被骄傲公园体育场的一个猖獗的德比掠夺了5-0。

  来自澳大利亚的SoccerOos中场欧文,下半场替补,但是在70分钟内他进场时,比赛已经结束了。

  老虎队在前半场有四场比赛,但事情可能如此不同,Sebastian Larsson在1-0赛季没有错过27分钟的罚球。

  瑞典人把手放在酒吧后,把头放在手里。

  Matej Vydra和Bradley Johnson每个都在Curtis Davies的比赛中装载了Derby的大括号。

  维多拉(15和34岁),戴维斯(38)和约翰逊(45)的净额,在半场时间是4-0。

  约翰逊也是在小时之前的目标,让游客在所有比赛中排名第三的失败成本。

  赫尔去年10月以来没有赢得过旅行,在此期间22场比赛中受了19次损失。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 版二维码
  • 公众号
Copyright@2008-2015 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 2844859951