首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

美国公开赛男子双打冠军推动平等

2017-09-09 10:23:10    来源:    编辑:

   荷兰人让 - 朱利安·罗杰(Jean-Julien Rojer)和罗马尼亚的霍里亚·特科(Horia Tecau)星期五在赢得美国公开赛男子双打冠军后的第二个大满贯冠军之后,强迫社会正义和种族平等。

  第12名种子二人击败西班牙第11名种子Feliciano Lopez和Marc Lopez 6-4,6-3赢得了他们的第一个美国公开赛。他们的其他大满贯奖杯于2015年在温布尔​​登登场。

  胜利之后,Rojer穿着一件穿着自由女神像图的黄色衬衫,他说服装受到上个月在弗吉尼亚州夏洛茨维尔的极右翼示威者和反抗议者的对抗中的启发,这使得一个人死亡。

  “这个想法是在夏洛特维尔的悲剧事件之后出现的,我们提出了促进和平与自由和自由的这条线,”罗杰告诉观众。

  荷兰人说,他有另一件衬衫,人们在公民权利行动中锁定武器。

  “希望我们正朝着这个方向前进,”罗杰说。“我12岁以来一直在这里,这是一个伟大的国家,我很高兴他们让我进来,我在这里做我的工作。

  “希望我们能为每个人创造这些机会。”

  美国总统唐纳德·特朗普(Donald Trump)收紧了移民政策,他在夏洛特维尔双方谈到“非常好的人”后,甚至引起了一些政治盟友的震惊。

  一个暴力的白人至上主义集会反对取消Robert E. Lee将军的雕像,当新纳粹,Ku Klux Klan支持者和其他人公开游行并面对反示威者时,引发了全球的抗议。

  32岁的Heather Heyer,当一个极右支持者将他的车驶入反对示威者的人群中时遇害,另有19人受伤。

  Rojer说:“我只是想让谈话继续进行,再次推动谈判,就是自由和正义,每个人都有关于性别问题的自由,关于我们在这个国家处理很多事情的种族问题。”

  “我觉得网球我们对此并不多,但这只是网球,特别是我认为这是象征性的。”

  种族对抗,包括被白人警察杀害的非裔美国人,也打扰了来自荷兰加勒比岛的库拉索岛的罗杰。

  “我第一次注意到,当我来到美国的时候,很难说,当我12岁的时候,因为我们不跟家人长大,”他说。

  “这是我知道的东西,我读了这个消息,看到很多不公平的东西,有些人没有声音来保卫自己和这种东西,但它只是真的来了夏洛茨维尔和我以为是个好消息。“

  - “好消息” -

  Tecau补充说,作为冠军运动员,他们有义务传播种族平等和社会公正的信息。

  “我们被视为许多人的榜样,”他说。“发送这个消息是很好的传播,因为你有很多人仰望你。

  “重要的是看到我们不仅仅是运动员竞争砰砰砰砰,赢得金钱和荣耀,在更衣室里,每个人都是一样的,我们都是朋友,都是相互竞争的。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951