首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

保护拥挤的地方意味着不让优秀成为常态

2017-09-04 16:46:46    来源:    编辑:

   澳大利亚政府的新策略从恐怖主义保护拥挤的地方在很大程度上吸引了其他国家的经验,实施类似的策略作为更广泛的国家反恐议程的一部分。

QQ图片20170904093902.png

  美国和英国有类似的拥挤的地方政策多年来由于持续的高水平的威胁。阿布扎比等地采用了版本的方法在大型建筑物和place-promotion项目和嵌入式安全。

  恐怖分子显著改变了他们的做法在新世纪。直到2001年,车载设备针对主要金融或政治中心曾经是国际城市恐怖主义的特点。这些最近被person-borne取代设备,特别是自杀式袭击,随后Fedayeen-style大规模枪击事件,针对的人群快速移动的车辆,以及低技术、difficult-to-defend刀攻击。

  因此,传统的反恐方法——防守的哨卡的建筑保护有价值的和脆弱的资产——被视为主要不足。我们的防线不得不重新考虑。恐怖组织正在采用日益创新的方法和手段,旨在软目标和更一般的拥挤的地方,没有从根本上改变不能改变公民如何体验这个城市。

  像类似的策略在其他地方,澳大利亚政府强烈强调一系列利益相关者之间的合作提供安全保护。战略指出,打击恐怖主义是“所有澳大利亚政府的一项共同责任,社区和私营部门”。

  一个弹性拥挤的地方与政府信任关系,其他拥挤的地方,和公众。获得准确的,当代威胁信息,将这个威胁信息转化为有效的一种手段,适当的防护安全措施符合他们面临的风险��平。

  学习从其他地方——护柱是不够的

  给定区域的性质被辩护,政府不得不考虑先前的尝试已经有限的关注的问题。安全利益相关者在澳大利亚应该记住这些问题作为他们的节目推出。

  首先,传统安全的方法可能是对许多类型的有限使用可能的攻击和提供虚假的安慰。

  许多人提倡使用的犯罪预防应对恐怖主义威胁的看法。这些操作建筑环境减少吸引力和对目标的物理访问的地方而被抓的可能性增加。本质上这意味着大规模的使用安全护柱和显眼的治安。

  虽然这可能会让许多市民,强调结构和威慑模型有限使用。恐怖分子寻求殉难可以移动到其他位置不辩护。

  第二,风险和问题的时机是非常重要的。在澳大利亚的指导做了其他指导常常失败。它提供了一个自我评估工具。

  这个工具允许公共空间的企业所有者和经理们,评估自己的风险(或支付安全顾问)。这基本上是一个积极的发展,虽然它提高的问题是否non-trained利益相关者这样做感到舒适或有足够的技能和经验有效地这样做。适当的培训课程和公共宣传运动将是至关重要的。

  第三,明确实施的差距出现在许多国家优先顺序位置受到保护。很难准确中的任一种安全成本。因此一个业务案例与恐怖主义相关的措施仅仅是很难建立。

  开发人员,在大多数情况下,没有法律义务采取反恐措施。往往他们会攻击后立即这样做。支付的成本,这是一个巨大的问题。

  同样,谁负责实现政治敏感。它是政府吗?它是拥挤的地方的主人吗?规划和城市设计社区吗?

  第四个问题涉及到美学。近几十年来,城市复兴越来越强调包容性,存活率和可访问性。这些“生活质量”的价值观格格不入旁边“设计出恐怖主义”作为安全的担忧成为设计过程的一部分。

  在攻击之后,或在恐惧迫在眉睫的攻击,突兀的安全特性——特别是临时混凝土或钢块——经常被“扔”关键网站停止车辆的袭击。这些不一定是美观。

  在过去的十年中最初的安全护柱和防御壁垒,散落在9/11之后的许多城市景观也慢慢变成了微妙的景观改造,尽管在很多情况下bollard-type解决方案仍然盛行。主要的观点是,应该尽可能不引人注目的安全特性。这导致了安全特性被越来越多的伪装和敏锐嵌入的一道风景。

 

 

  没多久,墨尔本的城市吸引活动家护柱。 乔·卡斯特罗/ AAP

  我们能生活在一起吗?

  我们的公共场所是如何设计告诉我们很多关于社会的类型和我们希望住在。在这个意义上,防止恐怖主义提供指导方针在拥挤的地方是一个艰巨的任务,特别是在社会价值言论自由的运动,但被视为受到威胁的攻击。

  在墨尔本6月,混凝土块的艺术装饰# bollart抗议对许多眼中一个不必要的眼中钉。临时安全措施到位,防止车辆袭击后伯克街事件和伦敦桥恐怖袭击。随着时间的推移,永久的钢铁壁垒将取代块。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 版二维码
  • 公众号
Copyright@2008-2015 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 2844859951