首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

没有保险,哈维的受害者转向国家

2017-09-03 16:34:59    来源:    编辑:

   哈维飓风的破坏将是美国历史上任何暴风雨中最昂贵的事情,但绝大多数都不在保险范围之内,受害者希望得到政府的援助和社区的支持。

  由于淹没的房屋,汽车总量下降,电网受损和基础设施受损,哈维的重建工程将在德克萨斯州东南部和路易斯安那州的一部分地区进行,需要大规模的动员。

  据白宫介绍,约有十万户受灾。分析师提供的损失估计从300亿美元到1000亿美元不等。

a32efd98d54e43d90a37ccfb32a05fe2.jpg

  灾难建模公司Enki Research的Chuck Watson周五告诉法新社,在这一规模事件发生后不久,估计出现了很大的不确定性。

  “通常在这一点上,我们将等待大约一年,然后回来看看这些模型的表现。”他说。

  沃森在星期四公布的最后一份研究报告中说,经济和财产损失的中位数估计为780亿美元,这将使哈维在费用方面仅次于2005年的卡特里娜飓风。按照沃森的计算,这场风暴的成本为1180亿美元。

  一个德国自然灾害专家组周四表示,只有德克萨斯州的损害赔偿金才会上升到580亿美元。

  据保险信息研究所统计,在联邦指定的美国洪水区,只有12%的业主被洪水保险覆盖。在南方,这一数字略有上升至百分之十四。

  美国房主保险政策通常不会提供防洪,而且目前的泛滥地图被广泛认为是过时和不准确的,沃森估计,哈维的大约三分之二的损失发生在这些地区之外。

  - 名人捐赠 -

  受害者因此受到联邦紧急管理机构的怜悯,联邦紧急管理机构也管理国家洪水保险计划。

  机构发言人告诉法新社,FEMA已经收到427,000多份注册申请。

  “超过117,000个个人和家庭获得了超过7600万美元的援助。”

  发言人说,保单持有人在德克萨斯州的NFIP提交了51,000项索赔,并补充说,在调整人员视察之前,索赔人可以有资格获得5,000到10,000美元的预付款。

  媒体报导却强调了NFIP所承担的巨额240亿美元的债务,而NFIP支付的债务比保险费收取更多,从而对该计划的损害赔偿能力产生怀疑。

  白宫官员表示,本周特朗普将要求国会提供最初的59亿美元的援助计划,在接下来的几周内将有更多的援助。

  在卡特里娜之后,议员批准了1000亿美元的重建援助。那场风暴使1800多人死亡。

  名人,包括休斯敦本地人碧昂丝,以及女演员桑德拉·布洛克(Sandra Bullock)以及休斯顿足球运动员JJ Watt也纷纷宣布捐款,帮助哈维的受害者。

  德克萨斯技术亿万富豪迈克尔·戴尔和他的妻子苏珊周五也宣布向德克萨斯重建基金捐款1800万美元。同样,国家篮球协会也宣布捐款100万美元。

  总统唐纳德·特朗普(Donald Trump)将于星期六在得克萨斯州返回,同样承诺捐款100万美元。

  巴克莱经济学家星期五表示,除了直接的损失之外,哈维可能会在第三季度削减美国经济增长的百分之一至百分之一点五。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951