首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

默克尔在电视摊牌中的对手的最后机会轿车

2017-09-03 16:31:45    来源:    编辑:

   德国酷派收购的总理安格拉·默克尔将于周日与她的火热挑战者马丁·舒尔茨(Martin Schulz)在电视辩论中面对面,因为她的社会民主党对手是挽救竞选活动的最后机会。

  超过90分钟,舒尔茨 - 谁指责默克尔失望的选民睡觉提供非承诺的答复 - 将在9月24日德国人前往民意调查之前,独自一人在电视中独自一人。

  两位选民中几乎有一名仍未决定,直言不讳的舒尔茨正在把黄金时期的摊牌放在黄金时段的摊牌上,希望摆脱数以百万计的原因,并停止一场毁灭性的人气榜。

  一名前欧洲议会负责人舒尔茨在1月份担任太平绅士之后不久便受到支持,只有看到最初的兴奋消失。

  周五公布的一项民意调查显示,默克尔的CDU派对及其巴伐利亚州的CSU联盟指数比SPD高出17个百分点。

  星期天晚上的遭遇将首先是个性的冲突 - “Die Zeit”报纸上的一个插图显示了Schulz,他看着穿着工匠的工作服,试图拆除了一个豪华的“默克尔女王”王位。

  尽管他艰苦的战斗,舒尔茨也表达了自信,说他对星期天的冲突“并不紧张”。

  - '不枯燥' -

  大多数避免提及舒尔茨或任何其他选举候选人的默克尔,至今拒绝参加一场辩论性的辩论。

  她说:“如果竞选活动只有在人们相互侮辱的情况下才被认为是好的话,那么这不是我选择竞选活动的想法。”她在每年的夏季新闻发布会上说。

  她的态度使得德国媒体对他沮丧的尝试与她进行了配音,并将其列为“影子拳击手”。

  根据斯特恩杂志委托的研究公司Forsa的调查显示,德国选举活动季节的亮点,即所谓的“电视对决”预计将吸引近3000万观众 - 或大约一半的选民。

  调查发现,至关重要的是五分之一计划调整的人也表示辩论可能会摆脱投票。

  这两名候选人将讨论四名经验丰富的电视节目主持人向他们投下的话题,但除了辩论的内容之外,他们将会对他们的肢体语言进行审查。

  在事件发生前几天,总理事会被指控采用默克尔的格局,威胁要在广播机构提出旨在促进更自发性和更深入辩论的改变之后远离。

  默克尔保卫她的办公室,告诉“斯皮尔格”杂志,当她尊重新闻自由的时候,“政客也应该自由决定是否接受邀请出席节目。”

  Forsa首席执行官Manfred Guellner对商业报Handelsblatt说:“电视双重格式,如自发性和雄辩,并不完全是默克尔的实力。”Schulz可以从展会中受益。

  - “惹人关注” -

  已经打过三次大选,着名的默克尔对电视辩论形式并不陌生。

  然而,在最后三个版本中的每一个之后立即进行了调查,表明其对手的人气反弹。

  舒尔茨可能希望效仿格罗德·施罗德的辩论成功,他在2005年的SPD总理大幅缩小了默克尔两位数的领先优势。

  施罗德星期四提出建议,他表示:“一个人必须高兴。”

5f8b8a8c7d4cd37ada65cdeef938fe90.jpg

  但是政治分析师奥斯卡·内德迈尔(Oskar Niedermayer)警告说,舒尔兹必须要看他的语气。

  “最近看到他变得更加激进了,但是如果他超越了标记,那可以反对他,因为德国人不会喜欢它,”他说。

  除了形式之外,舒尔茨还可以找到有限的机动空间,因为他的SPD是默克尔大联盟的初级合作伙伴。

  ARPC发布的周四公布的广播公司ARD发表的调查显示,64%的受访者认为默克尔将占上风,而只有17%的受访者表示Schulz赢得了辩论。

  但SPD知道,在辩论中的主导并不一定会在民意调查中取胜。

  施罗德尽管在2005年与默克尔的冲突中表现出色,事实上他是现任总理,但失去了选举权。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 版二维码
  • 公众号
Copyright@2008-2015 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 2844859951