首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

斯科特错过了冲高尔夫球的回报

2017-09-03 16:31:09    来源:    编辑:

   马克·莱斯曼(Marc Leishman)正在追捕,但是亚历克斯·斯科特(Adam Scott)从澳大利亚匆忙返回的事实证明是无效的,因为他在波士顿的第二场比赛中被美国PGA巡回赛季后赛轰炸

  莱斯曼在戴尔技术锦标赛中排名第六,在西班牙明星约翰·拉姆(Steve Rahm,66岁)背后的三次射门中,他们的中距离是九分。

  在第二名的第二名中,他在波士顿TPC的第二轮比赛中被三名后九名摇滚队放缓。

4073374_Gol_PGA_16-9_12598411_1768387_2017090311090d6d172a8-a6f7-4579-8ca4-105fa.jpg

  斯科特上周在纽约举行的季后赛季节赛中,与妻子在澳大利亚的第二个孩子拜伦(Byron)一起出生。

  在积分榜上排名第73,他需要一个强大的表现,才能进入前70名,提前到四场季后赛的三分之一,但没有得到。

  2013年的大师赛冠军在75岁以后才以四比四超过四分之一的冠军,在职业生涯第三次也不会进入第三站。

  澳大利亚的Jason Day在第二回合的第69轮比赛中打出57杆,而Rod Pampling在三连胜中位列第69,而金马伦·史密斯(Cameron Smith)错过了裁员。

  世界五号拉姆星期六给六只小鸟和一只老鹰打了两个镜头,一组四名球员 - 美国二人凯尔·斯坦利和凯文·斯特雷尔曼,英格兰的保罗·凯西和加拿大的亚当·哈德温。

  早期退出的斯科特是前世界第一的罗利·麦克罗伊(Rory McIlroy),他在职业生涯中仅次于防守冠军,仅次于卫冕冠军。

  麦克罗伊仍将进入宝马锦标赛,尽管他将需要顶级赛事才能到达东湖巡回锦标赛。

  这不再是Rahm的关注。他在积分榜上排名第五,已经确定了距离,现在在接下来的几个星期内有一个非常明确的目标 - 来自赢得季后赛的联邦快递杯的1000万美元(1.13亿美元)的奖金。

  “我想我们在接下来的几个星期都有同样的目标,这是联邦快递杯,”他微笑着说。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 版二维码
  • 公众号
Copyright@2008-2015 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 2844859951