首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

沙波瓦洛夫在美国公开赛上飞过青年

2017-09-02 09:53:43    来源:    编辑:

   加拿大少年丹尼斯·沙波瓦洛夫继续在美国公开赛上上演费德勒 - 纳达尔的老将,上周五在法拉盛草地进入第四轮。

  沙波瓦洛夫以牺牲英国的凯尔·埃德蒙(Kyle Edmund)为代价,后者在3-6比6比3比3比1-0的时候退赛。

  魅力十足的18岁的加拿大人以其技巧和法庭气氛痴迷于纽约市民。

  他是1989年美国迈克尔·张(George Chang)以来最年轻的人,成为美国公开赛的第四回合。

  “我们肯定会有影响,”沙波瓦洛夫说。“有很多年轻人来了,做得很好。

  “我以前说过,我想在一两年后,排名真的会改变。

  “这是ATP的过渡时间,但是,是的,我认为有很多人才来了。”

  沙波瓦洛夫是目前正在通过ATP排名的一些年轻的枪支之一。

  俄罗斯的Andrey Rublev星期六面临波斯尼亚黑塞哥维那的达米尔·祖穆赫尔(Damir Dzumhur)在第四回合进行的一个地方是美国的Frances Tiafoe。

  即使在失败中,年轻的枪也留下了印象。

4071983_Ten_Open_Men_16-9_12594392_1768023_20170902100920248f105b-43e4-4fde-91a8.jpg

  当他在开幕式中投降之前,他把五次美国公开赛冠军费德勒拿到五套,Tiafoe离开了人群。

  沙普瓦洛夫说:“每个大满贯,年轻人都有机会证明自己,我一直在做这个事情,”沙夫瓦洛夫说,他将在十四岁的西班牙人巴勃罗·卡雷诺·布斯塔(Pablo Carreno Busta)上夺冠。

  “希望我可以继续这样做,像Rublev或其他人(还)仍然在,为什么不呢?

  “我觉得大家都很棒。”

  此前,前冠军马林西里奇的运动在克罗地亚第五种子被阿根廷反击手Diego Schwartzman殴打4-6-7-5 7-5 6-4之后结束。

  西里奇在蒙特利尔和辛辛那提由于受伤而跳过了美国公开赛的热身赛,在一个不整洁的表现中打了80次非强制性的错误。

  施瓦茨曼现在将接任法国的卢卡斯·普埃尔(Lucas Pouille)或哈萨克斯坦(Mikhail Kukushkin)的四分之一决赛。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 版二维码
  • 公众号
Copyright@2008-2015 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 2844859951