首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

数据表明,这个伟大的勒布朗詹姆斯连胜即将结束

2018-05-02 08:43:36    来源:    编辑:

   连续第三年,克利夫兰骑士队和猛龙队将在东部季后赛中取得平局。

  2016年,两支球队在东部决赛中相遇,骑士队以4-2获胜。这六场比赛通常会提出一个紧密的系列赛,但勒布朗詹姆斯着名地说,进入第五场比赛的2-2平局不是“不利的情况”,而骑士的平均胜率(15.5)足以证明这一点。

  2017年,当两支球队在东部半决赛中相遇时,猛龙队再次为骑士队提供了很少的逆境,以勒布朗和他的公司的平均胜利率15.25获得了4-0的胜利。

  在我们进入本次比赛的第三轮时,我们是否应该听取历史记录,并与东道主卫冕冠军骑士队站在一起,还是应该在今年的猛龙队打赌更好的球队(至少在纸面上)?

  拉斯维加斯和我们的指标都与北方这一次。

  Bovada在-200获得猛龙队的胜利(隐含66.67%),我们的指标也非常接近(57.24%),最有可能的结果是在七场比赛中猛龙获胜:

MW-GI330_lebron_20180501145113_ZH.jpg

  最近的历史表明,克利夫兰拥有多伦多的球员数量,而且与历史上最伟大的球员之一勒布朗詹姆斯(特别是他连续七个赛季进入NBA总决赛时)相比,总是很难打赌,但如果多伦多打算打败詹姆斯和他的骑士队现在是时候了。

  如果您将两支球队并排比较,忘记谁是专门为哪支球队以及之前的历史记录出场的球员,挑选出一名优胜者将毫不费力:

  猛龙队有着惊人的赛季,在联盟排名第二的情况下,毕达哥拉斯赢得了胜利(根据得分和得分获得预期胜利),胜利率和进攻性评分,而防守评分排在第五位。

  与此同时,骑士队在每个主要类别中落后于猛龙队,其中包括毕达哥拉斯队获胜的-17分差。防守并不具有可比性,而克里夫兰在进攻效率方面落后于多伦多,这应该是骑士队最大的优势。

  是的,多伦多猛龙有一些季后赛恶魔驱魔,你永远无法算出勒布朗主导的球队,但这是多伦多的系列赛输球。在这场对决中失利两连败之后,猛龙现在拥有主场优势,而且这是第一次有理由声称自己是整体上更好的球队。

  在本系列赛中,你的直觉可能会选择克利夫兰 - 更具体的说是勒布朗 - 但是几乎所有其他事情都指向了猛龙队,最终在这场熟悉的对决中出局。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951