首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

大学篮球改革小组未能解决球员的报酬问题

2018-04-26 07:53:21    来源:    编辑:

   印第安纳波利斯 - 周三在NCAA总部揭幕的大学篮球独立委员会的建议,归结为这样:加强对裁判员的处罚,为顶尖高中球员打开跳入NBA的大门。

MW-GF240_villan_20180311180703_ZH.jpg

  但该委员会是一个由大学名人士组成并由前国务卿赖斯担任主席的14人小组,但未能解决中央紧张局势滋生腐败的问题,因为它引发了腐败问题:对所有相关人员的报酬不断上涨,但球员们的报酬不断上升。

  NCAA在NCAA男子篮球锦标赛年度收入中的大部分收入为10亿美元。大学教练和管理人员从这些财富中获得不断上升的六位和七位数薪金。但大学篮球运动员的薪酬在学费,食宿方面大都受到限制。这种动态为运动员为出价最高的竞标者创造了影子市场。

  阅读: 运动丑闻如何损害大学 - 并关闭潜在的学生

  “真正的核心问题还没有得到解决,”俄亥俄大学体育管理系副教授大卫里德博士说。“这些球员有市场价值。有些人愿意支付高于他们的上限价值。“

  NCAA主席Mark Emmert表示,委员会通过其允许高中球员参加NBA选秀的提案弥补了这个问题。目前NBA和美国国家篮球运动员协会的规定要求球员年满19岁或者高中一年。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951