首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

S.非洲政府重申致力于负责任的土地改革

2018-11-22 22:06:47    来源:    编辑:

   南非政府周四重申致力于采取负责任的土地改革方式,这符合每个人的最佳利益。

  代理内阁发言人Phumla Williams在开普敦举行内阁会议后表示,政府尊重法治,并将始终按照宪法行事。

  据威廉姆斯称,内阁会议讨论了正在进行的土地改革进程。

  这是在民间团体AfriForum本周早些时候联系美国大使馆和其他一些外国大使馆之后,寻求他们帮助迫使南非政府停止以无偿征收为特征的土地改革。

  AfriForum还威胁要提起法院诉讼,要求议会撤销关于修改宪法的必要性的报告,以允许没有补偿的土地征用。

  议会联合宪法审查委员会(JCRC)上周通过了该报告,赞成修改“宪法”第25条。

  威廉姆斯说,内阁注意到报告的通过。

  她说,修改宪法将使国家有可能在没有公共利益补偿的情况下征用土地。

  威廉姆斯说,到目前为止,宪法已通过协商和包容性程序进行了17次修改。

  威廉姆斯说,公众咨询过程已经看到许多组织就“宪法修正案”提交意见,并在所有九个省份举行了公开听证会。

  威廉姆斯说,JCRC的报告预计将提交国民议会辩论。

  拟议的没有压力的土地征用受到反对者的强烈反对,他们认为这一过程将驱逐白人农民,杀害就业并威胁粮食安全。

  但政府一再保证,它将继续进行土地改革而不破坏农业部门的稳定,危害该国的粮食安全,或破坏经济增长和创造就业机会。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951