首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

苏丹总统呼吁建立阿拉伯司法制度

2018-11-22 22:06:31    来源:    编辑:

   苏丹总统奥马尔·巴希尔星期四敦促阿拉伯国家采取联合行动,建立基于正义和法治原则的阿拉伯司法制度。

  巴希尔在周四在喀土穆拉开帷幕的阿拉伯司法部长理事会第34届会议上发表讲话。

  巴希尔说:“今天你的委员会比以往任何时候都更需要在司法和法律领域采取联合阿拉伯行动,并根据正义和法治原则探索阿拉伯司法未来。”

  “我们阿拉伯地区面临的挑战,包括跨境犯罪,人口贩运,网络犯罪,武器和毒品交易,要求我们共同努力调整阿拉伯司法系统,”他补充说。

  阿拉伯司法部长理事会讨论了一些问题,包括阿拉伯反恐协定,阿拉伯立法的统一,阿拉伯难民协定,阿拉伯反腐败协定等。Enditem

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951