首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

园林建设,中企信办信任春景

2018-10-25 17:40:01    来源:    编辑:

   近期,北京中企信办信息管理中心的信用建设工作委员会在广东地区开展企业信用服务工作时,特意推荐了一家专注于园林工程行业的企业——广东春景园林建设工程有限公司,该企业经过企业信用数据库的入库工作,对自身信用进行了整理,也积极的朝着诚信经营的理念立足于市场。

  广东春景园林建设工程有限公司(简称春景园林)成立于2013年6月,主要经营:园林绿化工程施工及设计、销售、维护、保养;房屋建筑工程施工;市政工程施工;水利水电工程施工;体育场地设施工程施工;环氧地坪工程施工;道路及停车场交通设施制作及安装工程施工;地基及基础工程施工;土石方工程施工等。

  

 

  春景园林坚持秉承“实事求是、创新理念、追求卓越、迅速改善、永续经营”的经营理念;并以“质量是工作”,“顾客的满意是我们的荣誉”作为公司经营永远不变的质量政策;以建设、改善、爱护绿化环境、回报自然与社会,关爱雇员等社会责任为己任;把“诚信、负责、创新、团队”作为企业不断的追求目标。公司积极响应市政采购投标和施工,并与多家房地产开发商和造林施工单位建立了战略合作关系。

  春景园林愿与广大朋友携手共创美好的明天!公司地址位于东莞市东城区东城西路181号金澳大厦B413号。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951