首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

高端家电比佛利净水器极“纤”机身,完美治愈你的收纳强迫

2018-09-30 09:30:14    来源:    编辑:

 

   

  何为现代高端生活?我们应从精神和体感两个层面解释这个问题,艺术美观是家居设计为我们带来的精神愉悦,而舒适度才是高端生活的基础。那么如何才能提升生活的舒适度,高端家电品牌比佛利巨匠造物,创新设计重新规划令人头疼的极限厨下空间,比佛利净水器G7,极“纤”机身,全侧为尊。

  比佛利净水器G7机身132mm,匠心独具,创新全侧设计,机身侧放、滤芯侧抽、状态侧显,不仅满足极限空间的安装需求,更是从安装到使用都充满人性化设计,查看机器状态、换滤芯等都无需移动机身,轻松搞定,完美治愈强迫症、处女座们无处安放的焦虑。

  我们常说“设计改变生活”,对消费者而言,改变意味着生活舒适度的提升,通过产品释放我们的空间和时间;对品牌来说,改变意味着创新,从前所未有的视角思考生活,创造无限可能,方能引领未来。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951