首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

卓永岳应邀出席中国(浙江)-日本商务论坛

2018-08-30 11:17:08    来源:    编辑:

   绿康医养是浙江健康养老领域出席本次活动的唯一企业,董事长卓永岳发表主题演讲并参加签约

  8月29日,由浙江省商务厅、日本贸易振兴机构(JETRO)主办,日中经济协会、日本国际贸易促进会、日中经济贸易中心、三菱东京日联银行、三井住友银行协办的2018 中国(浙江)-日本商务论坛于日本东京都港区赤坂ARK 森大厦隆重举行。中国驻日本大使馆公使、经商参赞,浙江省代表团,浙江省商务代表团,主办、协办(后援)单位代表、相关企业(机构)代表共250 人参加论坛。

  

 

  绿康医养董事长卓永岳发表主题演讲

  

 

  中国驻日本大使馆公使郭燕致辞

  

 

  日本贸易振兴机构理事长石毛博行致辞

  论坛以“开放创新 共享机遇”为主题,围绕数字经济(跨境电商)、健康养老、高端制造三个重点产业方向组织企业开展交流。日本贸易振兴机构理事长石毛博行、中国驻日本大使馆公使郭燕分别致辞,浙江省省长袁家军发表主旨讲话,浙江省商务厅厅长盛秋平介绍浙江对外开放的有关情况。

  在双方企业(开放平台)代表交流发言环节中,绿康医养董事长卓永岳作为浙江健康养老领域唯一的企业代表在中国(浙江)-日本商务论坛上发表主题演讲,他从“绿康医养的发展模式”、“绿康医养的国际合作”、“国际合作的前景展望”三方面内容作了题为《老年护理:绿康医养模式和合作前景》的主题演讲,与阿里巴巴(日本法人)代表冈田聪良、富通集团董事局主席王建沂、杭州杰恩西网络技术有限公司总经理吴铁冰、宁波阪急百货代表今井康博、杭州跨境电商综试区负责人郝大龙等中日企业代表同台展示,并就长期护理领域未来发展过程中的机遇与挑战与与会嘉宾进行了深入探讨交流。

  卓永岳表示,经过在“医养结合”领域12年的积极探索、创新实践,绿康医养集团创新“公建民营、民办公助”、“医养融合、康复养老助残”的办院模式,拥有一支经验丰富的“医、养、护、康”专业团队,并已成长为涵盖养老、医疗、康复、护理、教学、科研、文化、老年用品研发和贸易等八大领域健康养老产业链的国际化、集团化公司。

  他还表示,近年来绿康医养先后与法国华侨华人会在巴黎开展“三中”惠侨养老服务项目,和日本元気集团就共同开展“认知症照护服务和产业项目”签订合作意向书等多个国际项目与日本、英国、法国、德国、澳大利亚的相关机构、高校、企业建立了联系和合作。通过对国际先进技术和模式的引进、消化,认知症照护中心合作、整合型医养结合合作、适老产品开发合作,以及多年的国际会议论坛、人才培养、信息交流等,绿康医养在国际合作交流走在了行业前列。

  他期待能与日本相关著名企业在绿康医养集团旗下机构认知症护理中心打造、认知症护理人才培养、辅助器具的开发与贸易等展开全方位合作,引进包括认知症照护在内的日本最先进的技术和模式,共同打造一流的养老照护模板,加快国际交流合作步伐,为全球老龄化背景下医养护领域提供中国智慧和绿康方案。

  在论坛现场,中国绿康医养融合服务模式受到与会领导、专家、学者和业界大咖关注,大家在会后纷纷与董事长卓永岳交流与商谈。

  作为此次出访浙江省与日本签署的合作项目之一,绿康医养集团与日本爱谊达建筑设计股份有限公司就“认知症照护中心的建筑设计和室内环境布局改造”等方面达成了合作共识并正式签约,双方在合作文本交换仪式上交换了文本。

  

 

  合作文本交换仪式

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951