首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

江苏耐尔集团与川威钒钛科技合作2周年庆典暨交流会隆重举行

2018-08-01 15:55:20    来源:    编辑:

 7月27日,江苏耐尔集团与川威钒钛科技合作2周年庆典暨合作交流在四川成都隆重举行。江苏耐尔集团董事长杨祥生、总经理杨曜宇,四川德胜集团钒钛有限公司董事长周平、成渝钒钛科技有限公司总经理代宾、四川省星船城水泥股份有限公司总经理张奉宇、深圳商会会长陶卫林、四川省江苏商会会长缪寿明、江苏耐尔集团副董事长兼威远耐尔总经理曹福明等出席盛会,共同见证这一历史时刻。

image.png

合作2周年庆典上,江苏耐尔集团与川威钒钛科技通过交流座谈、观看宣传片等形式同出席嘉宾共同回顾了威远耐尔的发展历程,畅谈了公司发展形势,展望未来发展前景。

image.png

两年“亲密接触”  相伴筑梦西南

耐尔集团董事长杨祥生在庆典上致欢迎词,向参会嘉宾对威远耐尔的关心和支持表示真诚的谢意。

image.png

江苏耐尔集团董事长杨祥生致词

威远耐尔总经理曹福明总结了公司成立以来的运行情况,同时总结反思了存在的问题,并对下一步工作作出了部署规划。

威远耐尔在2016年8月1日成立于历史悠久、民风民俗独特的四川内江,是一家集科研、生产于一体的规模型企业,主营冶金铸造、机加工及结构件制作,主要为钢铁、水泥和矿山企业提供项目改造和设备修复。

image.png

四川德胜集团钒钛有限公司董事长周平

两年来,公司秉承‘不忘初心,筑梦西南’的承诺,着力打造团结、和谐、拼搏的团队,培养优秀员工,立足客户难点问题,不断创新服务意识,常抓质量管理,在产品开发、生产管理、质量管理、营销及售后服务方面全面引进先进的管理模式、不断地为客户提供技术先进、性能优良、质量可靠的系列产品,对提高产品科技含量、质量档次,确保企业的持续创新发展构筑了坚实的基础。

短短两年时间,威远耐尔的产品已经走出连界,辐射到西南地区的钢铁、水泥和矿山,累计创造总产值为1.1亿元。

image.png

成渝钒钛科技有限公司总经理代宾

自我反思总结  锐意进取提升

生于忧患而死于安乐,企业的生存发展必须遵循这个道理。

如同威远耐尔总经理曹福明所言,目前的威远耐尔,还存在设备投入有待加强,营销方法单一,依靠低廉价格占领市场,产品信价比与性价分析未能得到用户充分认可,维修业务未能强化等问题。下一步要持续改造和更新设备,提高产品质量;加大研发力度,提升铸造能力;加强售后服务能力。

image.png

威远耐尔总经理曹福明

强强携手合作  致力互利共赢

出席的嘉宾均对江苏耐尔集团与川威钒钛科技合作成果给予了肯定,并对威远耐尔充满了信心和希望。嘉宾们认为,江苏耐尔集团与川威钒钛科技携手合作,是科技企业强强联合的典范,起到了资源优化互补的作用,双方取长补短、相互提升、彼此融合,对新产品精益求精,在占领市场、做强做大企业的同时,为西南地区机械制造业的发展做出贡献,也服务西南片区社会经济发展。此外,两家企业喜结良缘,也是川商和苏商共同的好事,拉近了“川苏商”的距离,增进彼此沟通联系,为川商和苏商更多更深入的合作搭建了桥梁。

image.png

全体嘉宾合影

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951