首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

首家塞上松品牌专卖店在辽宁朝阳开张

2018-07-19 12:42:21    来源:    编辑:

 20168月,第一家塞上松品牌专卖店在辽宁朝阳开张。

 

 

图片说明:外墙装修图

 

朝阳专卖店是塞上松品牌专卖店形象1.0版,也称为经济版,遵循了“轻装修,重装饰”的理念。

店铺的装修材料以原木色、松木色为主,以突出塞上松品牌产品的原生态、绿色有机属性。

地面为浅颜色,显得干净,与装修材料原木色对应,整体显得素雅、简约。

墙面上做了一些画框,里面是古代文人墨客写的长寿诗、松花歌,以及李时珍点评松花粉的经典语录。

 

 

货架上摆放各类证书,特别是塞上松品牌的松花粉原料获得的有机产品证书,做信任背书。

 

图片说明:塞上松品牌的有机证书

 

画框与各类证书的外框与装修材料相同,都是原木色。

此外,还要随意放置一些松塔、未脱壳的松子、松化石等做点缀装饰品,做产品的延伸解读。

朝阳专卖店给人整体印象是很干净,走进店铺,一眼看出做的是松产品,做的是原生态的绿色有机产品。

塞上松品牌专卖店有着服务和体验的优势,产品的真实体验,这只有在线下店铺才能做到,很多线上的潜在客户到了店铺体验过产品后才正式购买。

此外,塞上松品牌专卖店还有着很强的信任背书作用,一些客户宁愿多跑很多路,也要到专卖店购买。

塞上松品牌还个性化开发了会员管理系统,将线上线下的会员数据打通,实现会员消费共享,避免了线上线下相互“打架”争顾客的现象。

目前,塞上松品牌已经在深圳、东莞、广州、辽宁朝阳、湖南宜章等地开设了专卖店,今年会进一步加快开店速度,让塞上松品牌专卖店在全国遍地开花。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951