首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

高端家电系列比佛利净水器G600Pro,开箱实测!

2018-06-27 17:00:09    来源:    编辑:

 

高端家电系列比佛利净水器G600Pro,开箱实测!

转载2018-06-27 14:09:02

比佛利净水器G600 Pro开箱测评↓

侧显设计——延伸立式空间哲学,打造厨房收纳艺术,比佛利净水器G600 Pro极致瘦身,节省空间41.4%,小身材大容量,新鲜用水0等待。

一体化水路板——更少的接口+水路集成一体。整机只有8个接口,接口减少81%,稳定性大幅提升。

末端UV杀菌——长效免更换。

防水电路设计——定置电路板+封闭式电路设计,电路设计与水路彻底分离,更安全放心。

3:1超低废水比——以纯物理过滤达到3:1超低废水比,每析出3份好水,只产生1份废水,更纯净,更环保。

 

(视频:https://v.qq.com/x/page/e06646fh38b.html

 

或许在实际生活中,我们最大的好奇莫过于——

低废水比3:1已经是很难达到的标准,比佛利净水器G600 Pro是怎么以纯物理过滤引领行业最高标准呢?

 

答案就在这里↓

 三杯水、三碗饭,都是以水为本,影响食材的口感,影响生活的品质,比佛利以科技技术为先,巨匠造物;以清朗和悦的健康用水,浸润生活——这也是比佛利净水器G600 Pro存在的意义。比佛利:https://weibo.com/BEVERLYTOP

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951