首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

13名电信诈骗嫌疑人从缅甸返回中国

2018-06-25 18:34:18    来源:    编辑:

   当地警方表示,电信诈骗案件中的13名嫌犯周日从缅甸被带回到昆明,这是中国西南部的云南省省会。

  根据昆明警方的报道,这些嫌疑人涉嫌欺诈案件超过30起,涉案金额超过100万元人民币(约合153,000美元)。

  在今年早些时候收到一个电信诈骗团伙在缅甸运营的信息后,昆明警方展开调查。

  6月20日,他们与缅甸警方合作收集嫌疑人,从五个地点抓获100多部手机,10部电脑和90多万元人民币。

  初步调查显示,嫌疑人以哄骗短信和建立虚假银行网站为借口提供贷款服务的幌子向中国受害者勒索钱财。

  正在进一步调查。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951