首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

“这才刚刚开始,”冰岛抽签结束后说

2018-06-17 11:48:49    来源:    编辑:

   阿根廷足球明星周六表示,他们在与冰岛的比赛中1-1战平,但同意“这才刚刚开始”。

  “首场比赛总是很难,但现在我们必须考虑克罗地亚,”在莫斯科对阵冰岛的前锋塞尔吉奥“昆”阿圭罗说。

  来自曼彻斯特城的球员在三次出场中拿下了他的第一个世界杯进球,但表示结果对冰岛来说是“胜利”。

  阿圭罗在比赛结束后向阿根廷队的TyC Sports分钟发表讲话时说,“这是刚刚开始,还剩下很多。”

  关于梅西错过罚球,他说:“这是正常的,这是人为的,有时会发生,对他来说这不是一个好日子,但我们知道,他随时都可以定义一场比赛。”

  34岁的马斯切拉诺参加了他的第四届世界杯,他说:“我们必须继续前进,这只是开始,我们不能分崩离析。”

  足球运动员说:“这不是我们的一天,我们的对手得分的机会较少,他们拿走了。”

  接下来,球队将于6月21日对阵克罗地亚队和6月26日对阵尼日利亚队。

  南美人队在1978年阿根廷队和1986年墨西哥队队夺得世界杯冠军,并在2014年巴西决赛中以1-0输给德国队。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951