首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

美军对利比亚基地组织武装分子发动空袭

2018-06-15 17:32:14    来源:    编辑:

   美国军队说,针对利比亚Bani Walid镇东南伊斯兰马格里布(AQIM)的武装组织基地组织进行了空袭。

  位于德国的美国非洲司令部(AFRICOM)周四晚间发表声明说,在联合国支持的利比亚政府的协调下,精确空袭发生在周三在巴尼瓦利德东南约80公里的地方发生,造成一名恐怖分子死亡。

  声明说:“非洲仍在评估这次袭击的结果,这次行动的目的是破坏AQIM并拒绝行动自由。”声明说,没有平民在空袭中丧生。

  AFRICOM还承诺美国继续在利比亚“降低,破坏和摧毁恐怖组织并支持稳定”的任务,同时“维持对恐怖网络的压力,防止恐怖分子建立安全港”。

  上周,非洲空军在首都的黎波里东南约180公里的巴尼瓦利德附近进行了空袭,造成四名伊斯兰国家恐怖分子,包括一名高级领导人。

  3月份,类似的美国空袭在利比亚南部造成两名AQIM高级领导人死亡,其中一人被确定为阿尔及利亚国籍的Musa Abu Dawud。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951