首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

澳大利亚将为新移民引入更严格的英语语言测试

2018-06-15 09:34:54    来源:    编辑:

   澳大利亚总理马尔科姆·特恩布尔表示支持公民和多元文化事务部长艾伦·图奇为所有新的永久居民进行强制性英语测试。

  Tudge,Turnbull和其他高级部长担心,到2021年,澳大利亚有100多万人可能缺乏英语技能。

  “在每个人的利益中,每个人都应该具备英语语言能力是很明显的,”特恩布尔周四在堪培拉告诉记者。

  Tudge将在议会上提出更严格的英语语言测试,作为解决社会融合问题的更大举措的一部分,每年约有20万新的永久居民进入澳大利亚。

  周四,悉尼研究院的一次演讲中,部长将表达政府对由于英语语言能力差造成的“更多社会分化”的担忧。

  “有人建议,在获得永久居留权之前,应该要求具备基本的会话英语能力,”Tudge在演讲中说,澳大利亚报纸获得了这份副本。

  工党反对党曾对政府提出的一项提案表示担忧,该提案目前在参议院受阻,这将要求所有申请澳大利亚国籍的人都通过雅思六级考试 - 这与大学入学要求的水平相同。

  “我们了解到,有人对英语考试的水平提出了一些担忧,我们正在研究这个问题,以使其更像是小学阶段的对话式英语,这是最初的目标,”Turnbull周四表示。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951