首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

“神奇女侠”续集拍摄将道路关闭至乔治敦

2018-06-15 08:23:45    来源:    编辑:

   华盛顿特区历史悠久的街区和商业区乔治敦正在拍摄超级英雄大片“神奇女侠”续集,周四道路封闭。

  警方称,Volta Place与M Street之间的威斯康辛大街将于当天晚上8:00关闭,作为“神奇女侠1984”的剧组电影场景。

  当地报道说,摄制组已经重新制作了Commander Salamander,一家在80年代和90年代在附近经营的流行朋克店。

  根据社交媒体的消息,华盛顿特区的其他电影也在这里举行吹风会,并在周二在美国财政部大楼附近拍摄了一些场景。

  该电影还将在弗吉尼亚州北部拍摄,该州州长拉尔夫诺瑟姆周三宣布。

  由Patty Jenkins执导的“神奇女侠1984”再次以主演角色Gal Gadot和Chris Pine,Kristin Wiig和Pedro Pascal为主角。

  这部基于DC漫画角色Wonder Woman的电影定于2019年11月1日发行。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951