首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

韩国国防部说,与美国的战争游戏将由军方当局决定

2018-06-14 14:52:17    来源:    编辑:

   韩国外交部长姜景华星期四说,韩国和美国之间的联合军事演习每年举行两次,这是军事当局协商确定的问题。的两个国家。

  在与美国国务卿迈克庞佩和日本外相河野太郎举行三方会晤后,在首尔的电视联合新闻发布会上,康复发表了这番话。

  她的评论是在美国总统唐纳德特朗普星期二与新加坡民主主义人民共和国(金)最高领导人金正恩在新加坡举行历史性首脑会议后在新闻发布会上说,他将停止与韩国的美国军事演习。

  特朗普表示,他和朝鲜领导人达成全面协议时,不会有这种“挑衅性”的战争游戏。

  金和特朗普在第一次朝美首脑会议后签署了联合声明,同意完成朝鲜半岛无核化以换取安全保证。领导人还同意建立新的双边关系,结束持续几十年的敌对关系。

  康说,她明白特朗普总统表示愿意加强与刚刚在朝美首脑会议和韩朝首脑会议后出现的朝鲜之间的对话势头。

  韩国外交官表示,韩美一年一度的军事演习属于两个盟国之间的问题,并将由军方当局协商决定。

  韩国蓝宫周三表示,需要澄清特朗普在现阶段对战争游戏的评论的确切含义和意图。

  不过,它指出,尽管平壤和华盛顿就进行半岛无核化和建立双边关系进行了认真的对话,但它需要提出各种途径来进一步推动这种对话的顺利进行。

  它表示如果无核化谈判进展顺利,可能会暂停即将举行的韩美联合军事演习。

  韩美联合军演每年春,秋两次进行。今年的春季战争比赛是在4月份进行的,因为这是韩国冬季奥运会的延期。秋季军事演习定于今年8月举行。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951