首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

德里的空气质量变得“严峻”,朦胧的条件占上风

2018-06-14 14:52:00    来源:    编辑:

   印度新德里及周边地区空气质量在过去24小时内恶化。

  由于来自西部拉贾斯坦邦的尘土飞扬的风暴正在面临极端干燥的天气条件以及高温和风速,因此朦胧的状况甚至还会持续存在。

  空气质量的“严重”状况迫使该国环境部呼吁人们避免长时间的室外暴露。

  该部还警告说,印度首都及其周边地区今后三天可能会继续存在尘土飞扬的状况。

  空气质量等同于冬季所见,即使“PM10”水平比安全标准高出八倍以上。

  德里和周边国家的政府当局已联合向有关当局发出指示,在接下来的几天内进行洒水以降低空气中的灰尘。

  “环境部发布的一份声明说:”主要的建筑机构,市政公司和德里污染控制委员会(DPCC)已经收到警告,确保按要求洒水。“

  它进一步表示,目前在印度首都目睹的高污染水平是“不寻常的”,主要是由于拉贾斯坦邦的沙尘暴。

  自星期天以来,德里的风向已经转变为西部和西北部,然后从周二到西部和西南部,由于热空气以及来自拉贾斯坦邦的尘埃已经开始移动到德里。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951